Зима прошла,.пришла весна и время менять стойки Поделитесь опытом, кто какие ставил, если не оригинальные то какие и почему. И еше один вопрос

Добрый день. Зима прошла,.пришла весна и время менять стойки Поделитесь опытом, кто какие ставил, если не оригинальные то какие и почему. И еше один вопрос спереди появился какой то стук (на маленькой скорости на кочках) как будто что то открутилось, в салоне сказали что сначало надо поменять стойки а таи видно будет Может кто сталкивался ?/

Fred

New member
Билштайн ставил на перед. По отзывам выбирал, разницы особой не заметил от оригинала. Какой то странный сервис ладно ещё когда ещё электрику, датчики так диагностируют - "поменяем а там посмотрим". Но подвеску которую можно пощупать покрутить каждый элемент...как то странно. А стучат может что угодно

asdlegioner

New member
Стойки стабилизатора?

UMp1Ia_8gg9U2BsjsCyyQSOE5a2OC_4IM_oyao0j-S0qOj4ztdvEpr3AslgBnIVSJeF5ynIQ.jpg

latiNOS

New member
Стоики стаба взял лемфердер. В группе говорили что это одни из самых долго входящих. Цена вполне компенсируется тем что реже платите за их замену.

sergksm

New member
Про стук - у меня так рулевая тяга на кочках постукивает, нужно менять

frankerr

New member
200 пробег.на ямках притормаживал и частенько собирал все равно.пробег видать уже далеко не 77.я еще и на 17х колесах катался до 170000

Michael G-O-O-V

New member
У меня тоже стук на сеоросьи10-20 на кочках, где правое переднее колесо грешу на вытекшую стойку, тк говорили что им скоро пипец придёт,

Сверху