Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здрасти,вот что случилось со мной((. Нужна фара и туманка правая,можно не оригинал. И еще кто знает где делают кузовной ремонт хорошо и не сильно
Здрасти,вот что случилось со мной((. Нужна фара и туманка правая,можно не оригинал. И еще кто знает где делают кузовной ремонт хорошо и не сильно дорого в Москве? Спасибо
это я точно знаю. знакомой искал и себе много раз (у меня 4 машины так что я в курсе немного) но только ждать надо и рыться а не зашел посмотрел 1 раз ничего не нашел ушел. Каждый день смотрим ждем пока появится этот цвет в отличном состоянии задешево. Ориентировочно 1 деталь в 5тр выйдет если есть время и терпение то можно найти за 2,5 но это пол года потратить надо.
Такого цвета точно не найти бу, у самого такой. Больше года на авито пытаюсь найти и всё никак. Знаю сервис в солнцево качественый и не дорогой и рядом на генерала дорохова ребята продают запчасти с разборки по адекватным ценам.
Есть у меня у знакомого сервис могу дать ссылку напишешь он тебя сориентирует по ценам и по покраске, если интересно! Делает качественно и на совесть! Все клубные мазды 3 и цивики гоняют к нему на ремонт! Сам лично делал уже не первую машину
Спасибо всем за советы. Скажите а на екзисте самые дешевые тайваньские кузовные запчасти (крыло,капот,фара,туманка) можно брать? Лягут нормально? Цены там вроде не кусаются
Ребят может у кого есть с разбитой фары металический усик на переднюю фару ( усик защелкивает крышку которая закрывает отверстие где стоят лампы ближнего и дальнего света) буду признателен. Заранее спасибо