загорелся датчик масла на холостых, отвезли в сервис к официалам, в итоге говорят капиталка движка за 140 000, я только машину купила)))корса 2007

Всем привет, загорелся датчик масла на холостых, отвезли в сервис к официалам, в итоге говорят капиталка движка за 140 000, я только машину купила)))корса 2007 год. Могут в салоне так нагнать?

Что за хня? На холодной проверте уровень масла. Если ниже среднего долейте. При след смене залейте масло получше. За 140тыс можно два двигателя купить

Алекс 330

New member
забудь про оффициалов и не ездий к ним. у меня был ремонт усилителя руля за 1000 рублей, а оффициалы просили 83000 рублей.

Dimmon

New member
иногда загоралась на хорлостых,почистили маслоприёмник нормально стало.

Официалы есть официалы..цены у них такие. В чем неисправность по их мнению именно?? Почему горит лампа??установите причину.. если что буду рад всех видеть в своей авто/мото мастерской))

CunninGFox

New member
у меня на ходу загорелся ! Остановился сразу, открываю капот, там все в масле.. в ИТОГЕ поставил этот датчик новый за 150 на след день, залил масла, все перестало горять, позже поехал на мойку двигателя.. Когда такая ситуация, нужно сразу останавливаться и глушить матор, иначе можно испортить двигатель!

fantasy

New member
Где вы находите такие сервисы??одной лампочку вместе с фарой меняют,другой двигатель за 140тыс.;))может просто надо посидеть и почитать форумы http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=20051.0

Сверху