Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
загорелся датчик масла на холостых, отвезли в сервис к официалам, в итоге говорят капиталка движка за 140 000, я только машину купила)))корса 2007
Всем привет, загорелся датчик масла на холостых, отвезли в сервис к официалам, в итоге говорят капиталка движка за 140 000, я только машину купила)))корса 2007 год. Могут в салоне так нагнать?
Официалы есть официалы..цены у них такие. В чем неисправность по их мнению именно?? Почему горит лампа??установите причину.. если что буду рад всех видеть в своей авто/мото мастерской))
у меня на ходу загорелся ! Остановился сразу, открываю капот, там все в масле.. в ИТОГЕ поставил этот датчик новый за 150 на след день, залил масла, все перестало горять, позже поехал на мойку двигателя.. Когда такая ситуация, нужно сразу останавливаться и глушить матор, иначе можно испортить двигатель!
Где вы находите такие сервисы??одной лампочку вместе с фарой меняют,другой двигатель за 140тыс.)может просто надо посидеть и почитать форумы http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=20051.0