хотела приобрести корсу 2007-2008г. как часто будет ломаться и сколько в среднем готовить

Добрый день,хотела приобрести корсу 2007-2008г. Подскажите пожалуйста как часто будет ломаться и сколько в среднем готовить

net.sebastopol.

New member
Если авто не насиловали и обслуживали. То как я будете лампочки менять и масла.

У меня 2007 года, пробег 122 тыс., начала ломаться сильно. Сейчас лямды приказали долго жить и колодки задние. До этого ТО двигателя делал, менял всё и вся. Вы узнайте делали ТО двигателя, а то на не малые деньги попадете.

LitHoodyGaida

New member
То двигателя это замена цепи. 6цепь, 6работа, масло сальник и охолождайка еще6. Помпа ролики ремень может быть еще 6.
Робот не берите. Дополнительный насос для денег

Михaил

New member
Купил 6года, поменял цепь и три раза масло за 30ткм. Масло 1600, фильтр 400. Я не знаю дорого ли это

flucky

New member
ищите более свежий из этих годов вариант, и если машина ухоженная и за ней следили то проблем она вам доставит по минимуму

Zorrmaster

New member
переживаю я за качество фильтров. Разкиснет бумага и полетит она в Натяжитель цепи, вкладыши или Гидрики и 200 рублей превратиться в 45тысяч

Tim_a

New member
у меня сильно шумит двигатель..что это может быть? На СТО проблему не увидели

kostiksimb

New member
так трудно сказать, там много что может шуметь, попробуйте пару тройку других сто. Неплохо бы автомобильным стетоскопом послушать.

Циник

New member
это обычное явление на наших машинах. Может гидрики, может грм, твинпорт смотреть надо и так далее. Для начала попробуйте перейти на другое масло и посмотрите что будет.

yaguru

New member
ещё посмотрите подшипник компрессора кондиционера, когда умирает тоже весёлый звук слышен.

Lioness

New member
я перешёл на масло gm и "дизеля" пока не слышно, но я промывку двигателя делал капитальную. Лил Ликли моули оказалось полное г...о.

Сверху