Хочу записать регистратор от плафона. Я правильно понимаю, что нужно припаиваться к боковым контактам, что бы регик работал пока включено зажигание

jelsomino

New member
Всем привет. Хочу записать регистратор от плафона. Я правильно понимаю, что нужно припаиваться к боковым контактам, что бы регик работал пока включено зажигание ?

JBMx72xWH5d7XUxM9xgPh8BAVK2oIBXyv4j5RsiiFfr3QGznMOZF-ld73wnVLR4QK7T3-1cc.jpg

Gold Fox

New member
Плафон же и без зажигания работает, правда тухнет через пару минут

asdlegioner

New member
Тестером проверь. Там 2 режима работы, один постоянно горит 2ой через некоторое время тухнет.

Все равно не получишь желаемый результат.на первый если подключить регестратор то постоянно будет работать, на второй если подключиться то через некоторое время регестратор все равно отключиться т.е как только включить зажигание.

SEOless

New member
Лучше Сними Прикуриватель С Задний Стороны Подключись.прикуриватель работает от зажигание

так я наоборот хочу избавится от проводов, что бы регистратор вверху за зеркалом был спрятан и провод как раз там почти незаметно проходил.

главное найти постоянный плюс. Можно и в ручную отключать питание от самого регистратора. Но удобнее было бы если он сам выключался

studiodali

New member
Вот тебе чел делать нечего можно ведь так спрятать провод за панелью/обшивкой что его не будет видно. Нпфиг подключать его к плафону?

Я так себе сделал, и прикуриватель свободен, можно телефон заряжать и ни каких проводов. Только не помню каким припаивать, нужно тестером или лампочкой с проводком найти где + и где есть напряжение при закрытых дверях.

zteel

New member
ну туда не напрямую же рег нужно припаивать, а припаивается тот блок который в прикуриватель вставляется.

Самый простой вариант найти нужные контакты это перевести плафон в положение постоянно включено. Посмотреть какие контакты задействованы. Питание будет пропадать после того как закрыли ЦЗ и появляться сразу при открытии.

portner

New member
если действительно хотите красиво то закажите с Китая готовый блок. Он его можно включить в любой источник. У него внутренняя логика работы если питание больше 13,5 он включает питание если ниже 12,8 он отключает питание.

там и так отключаться питание мину через 5 после того как заглушишь машину. А про такие китайские блоки я ранее не слышал.

Вообщем сделал как и хотел. Провод от регистратора вытаскиваю сам, что-бы не сажал Акум. (На стяжку не смотрите, я с помощью нее доставал провод из под обшивки)

YPFXwePTSECT9Wev5PLR1v6TGg8LVmBwXm-OuiDnbwF3Zs5W9-HoWODp4kJ02TwJe3U_aaiV.jpg

Сверху