ХОЧУ ВЗЯТЬ КОРСУ, БОЛЬШИНСТВО ЗНАКОМЫХ ОТГОВАРИВАЮТ: -"Лучше брать hyundai или японца!" ЯКОБЫ оригинальные ЗАПЧАСТИ на корсу ДОРОГИЕ а дешёвые

Baludjan

New member
ХОЧУ ВЗЯТЬ КОРСУ, БОЛЬШИНСТВО ЗНАКОМЫХ ОТГОВАРИВАЮТ: -"Лучше брать hyundai или японца!" ЯКОБЫ оригинальные ЗАПЧАСТИ на корсу ДОРОГИЕ а дешёвые китайские аналоги не спасают.(Обладатели корсы подскажите -действительно это так?

зачем брать китай?=) берешь нормальных производителей и будешь доволен, вот спроси что может тебе понадобится и я сравню корсу с твоим корейцем или японцем по цене.по неоригиналу все примерно в одну цену.Нравится корса - бери. я ее изначально взял только из-за этого.

nixm

New member
Пример тебе задние амортизаторы 1500 рублей, передние опорные подшибнил 600 руб,впринципе как и на русскую цены, не оригинал конечно, аналог но нормальный

Okon Okonov

New member
друг занимается, продажей запчастей на иномарки,подобрал и качество нормальное и цена.

Smash

New member
давай посмотрим что это за неоригиналы такие подозрительно дешевые.

serezniy

New member
да я тоже запчастями занимаюсь.Вот и хочу посмотреть что такое нормальный неоригинал.

loveumaryii

New member
Не бери это уе..ще, у меня у отца такой он достал и батю,а Батя меня! Врагу не пожелаю такое!

balamutik

New member
Продала корсу от греха подальше. Сил уже нет с ней возиться. Капризные машинки.

USAkompany

New member
я езжу на w221, могу посоветовать авенсис 1.8 механика или же королев 1.6 механика 6ти ступка!

Сверху