Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу приобрести Опель Корсу, бюджет позволяет взять только до 250 000 На что обратить внимание при выборе
коробка робот, хотя мнения расходятся, но я бы не рассматривал. ЛКП слабенькое, цветут задние арки на стыке с бампером. Плохое качество оригинального масла, из-за чего шлак видно даже, если открутить маслозаливную пробку.
люди которые скидывают движки чёрные как ночь, в большинстве случаев сами виноваты, ищут где масло подешевле купить, и наталкиваются на паленку, выглядит как настоящее ток акциза отличается и канистра не переливается, и меняют масло на пробегах по 15 тыщ км стоя в пробках что по факту ровняется 20 -25 тысячам
есть множество отзывов, видео, фото и всего остального по поводу качества оригинального масла GM. Возможно, я бы сам не поверил, если бы не увидел это вживую.
я видел много раз разобранные движки на масле gm при замене цепи, не могу сказать что масло прямь охренненое, но для корсы и дизеля вполне подходит, по цене качеству норм, ну тут скок людей столько и мнений