Хочу приобрести Опель Корсу, бюджет позволяет взять только до 250 000 На что обратить внимание при выборе

catharsis

New member
Добрый День!
Хочу приобрести Опель Корсу, бюджет позволяет взять только до 250 000
На что обратить внимание при выборе?

коробка робот, хотя мнения расходятся, но я бы не рассматривал. ЛКП слабенькое, цветут задние арки на стыке с бампером. Плохое качество оригинального масла, из-за чего шлак видно даже, если открутить маслозаливную пробку.

pipeatelier

New member
Добавлю: чтоб не аварийная, не в залоге) чем меньше человек в птс было... с роботом не связывайся, только если блок полностью не меняли.

Web 2.0

New member
Прислушайтесь как работает двигатель что бы не было характерного звука дизеления.

flucky

New member
где тут шлак видно? Вроде взрослый человек а в страшилки верите

Bc21jmyhkKElNWco1iGKxRnhInJXAyE995E8Pwn1QmoioHjZ3c-e8ggRE-5bLszAxvxTGE_BJN0sTWIpGwEL3xsG.jpg

prcost

New member
я бы не говорил, Если бы не сталкивался с этим. И не я один.

kM_bTXNMV7fBoipf1BHiSUNbklyuB7vFywYcvdPcQwdrefUmsKRU8wJoG1n4msgOX0BP8oqvbEfKycbtc4-IpGiv.jpg

varnak

New member
люди которые скидывают движки чёрные как ночь, в большинстве случаев сами виноваты, ищут где масло подешевле купить, и наталкиваются на паленку, выглядит как настоящее ток акциза отличается и канистра не переливается, и меняют масло на пробегах по 15 тыщ км стоя в пробках что по факту ровняется 20 -25 тысячам

k3nnY

New member
существует два вида оригинала один Европа другой местный Лукойл, и Лукойл если честно не очень масло

есть множество отзывов, видео, фото и всего остального по поводу качества оригинального масла GM. Возможно, я бы сам не поверил, если бы не увидел это вживую.

я видел много раз разобранные движки на масле gm при замене цепи, не могу сказать что масло прямь охренненое, но для корсы и дизеля вполне подходит, по цене качеству норм, ну тут скок людей столько и мнений

возможно. Но оно не из дешевых, поэтому по поводу цена-качество не согласен. Лучше за эти деньги взять хорошее масло другого производителя.

Сверху