Хочу приобрести Opel Corsa D 2011 г.в. Машина для меня первая. Хотелось бы спросить, на что обратить внимание? Беру из салона, пробег 170 тыс.

portner

New member
Всем привет! Хочу приобрести Opel Corsa D 2011 г.в. Машина для меня первая. Хотелось бы спросить, на что обратить внимание?
Беру из салона, пробег 170 тыс. Менеджер написал, что шаровую опору нужно заменить и горит чек. Мол катализатор выбить и еще вторая ошибка Р0171
Комплектация Color Edition на 100 л.с.
Ценник - 250тыс

SeshgrifFJ

New member
https://www.drive2.ru/l/7215755/#comments по ошибке. Ценна очень сладкая за 11г > > > где то есть огромный косяк.... Что то не так с машиной

MASIS_SAR

New member
по сути ДТП еще было, но вроде как несерьезное. Капот и переднее левое крыло пострадало, бывший владелец перекрасил. К слову, владелец тоже только один.
Хорошо, приму к сведению)
А на какой год можно рассчитывать при таком бюджете?

Oho

New member
поставлю вопрос по другому- можно за 250 купить упилок? Да- легко. Если не разбираетесь в авто на уровне слесаря, моториста- возьмите для осмотра человечка кто понимает. + Зделать ей комп.диагостику Opkom. Чтоб глянули пробег её реальный+ всё остальное.

qwertypad

New member
если програматором стерли пробег его не поглядеть=)
салон этим и занимается=) в основном

vll

New member
если стерли программатором где? Имеете оригинальный опелёвский программатор? Если в теме можно в личку чем ломаются блоки Корсы.... Корса рестал это не Лада Калина-кривым Китаем не ломается.... Всё не так просто как кажется...

ХрусТ

New member
у меня у самого мнение по поводу автосалонов не самое лучшее, но хотел посмотреть, что и как
Видимо, не зря так думал

loveumaryii

New member
да и пробег уже серьёзный я считаю лучше подкопить и районе 300 взять чуть с меньшим пробегом и без всяких ошибок итд..

в блоке чего? Открою вам секрет... Пробег вытаскивается не только из блока управления двигателем. Есть еще очень много мест где он прописан....

uncleedik

New member
в том то и вся соль.... Что кривым оборудованием стереть не могут. А нормальное стоит денег. Поэтому отмотан спидометр,а в блоках не удален))) ЛОГИЧНО

NERUM

New member
во свех болоках. ABS,EBS,света,кофорта,блок управления двс( если не был заменён комплект от другой машины)

очень много вопросов. Я и так сказал очень много. Посидите на форумах, почитайте. Там пишут люди если есть желание

Сверху