Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу порекомендовать Атлант М Лахта, делала первое ТО, при звонке записали на след. день, озвучили цену 8150 р.,а в итоге заплатила даже меньше - 7057
если вы про АвтоТаз-то допустим)) но вам два человека твердят, что у официалов НЕ БЫВАЕТ бесплатного ТО. Это миф! И поверьте,мы не одни такие. Вы получше поспрашивайте всех своих друзей,где и у кого они что покупали, прежде чем так уверенно писать о том,чего не знаете))) кстати, если найдете бесплатное ТО на Опель,мне тоже скажите
обязательно переспрошу, у друга с тоетой рав4 уже спросил, потвердили, то1 у них было бесплатным, прошли его две недели назад. а вот насчет опеля спрошу как в вартовск приеду. неспорю кстати может акция была. сейчас почитал что осенью к зиме часто такие, а обычно все к зиме машины и покупают
и пожалуйста, в след раз чем унижать человека сначала поправте его, я никого не унижал) я лишь передал как мне сказали, неспорю может недопонял может еще чтото, но я сказал с чужик слов