Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу порекомендовать Атлант М Лахта, делала первое ТО, при звонке записали на след. день, озвучили цену 8150 р.,а в итоге заплатила даже меньше - 7057
Хочу порекомендовать Атлант М Лахта, делала первое ТО, при звонке записали на след. день, озвучили цену 8150 р.,а в итоге заплатила даже меньше - 7057 р. Еще и помыли в подарок)) я довольна!
дешевле нигде не нашла(( в гаражах делать- снимут с гарантии. обязательная процедура никуда от нее не деться.. Ну вроде еще полная диагностика как что работает вобщем фиг знает что)
Не знаю откуда у вас такая инф))) 1 ТО, после года эксплуатации или 15000 км не бесплатное)) с чего бы ему быть бесплатным? бесплатно менять масло, фильтры, проводить диагностику.. я обзвонила всех официальных дилеров opel в спб, стоимость 1 ТО примерно одинаковая, а где покупала, там будет скидка) там и сделала.
в общем.. Во первых жесткая обдираловка, во вторых инфа от соседа который уже второй раз корса покупает и второй раз первое то от офицалов по гарантии. Ибо если у офицалов покупаешь то и то по гарантии... Как то так.. Но мне проще в гараже у друга или самому под открытым небом. Хоть буду знать что сделал, а что нет... Кстати у друга тоета рав4, аналогично то по гарантии прошел
что?? если ТО не делать - с гарантии слетаешь мигом. Я первое сделала в Атлант-М Балтика, за 6800, сейчас уже второе прошла, и заплатила уже 12 500 р. О бесплатном не слышала, да и не бывает такого.
ну кто как.. У меня знакомая 15 купила и у нее в АвтоВАЗе то бесплатное)) просто видите ли смотря кто покупает.. Некоторые по жизни платят и думают что так и надо..
Да просто акция была наверно, да и все. При покупке машины первое ТО в подарок. Но это исключение. Я предпочитаю заплатить и быть спокойна, чем если мне в гараже чертичто сделают за 3 рубля, и потом к ним никаких претензий не прьедьявишь. И никаких штампов не поставят, а их смотрят при оформлении Осаго
официалы подскажут. У них и делали.. При чем тут умный? Просто покупая машину забочусь о том чтобы еще столько же не заплатить) не миллионер) у нас в варт авто проходят то
Купила в Атлант М Лахта, туда же приехала на ТО. Была скидка, но о бесплатном речи не было ни при покупке, ни на ТО. Ни на одном другом дилере такого тоже не поедлагали, обзванивала всех оф. Короче о чем мы спорим? Мифы какието)))