Хочу поменять машинку, мука выбора достигает своего предела. Смотрю в сторону астры H 1.8 мкпп, рестайл. Желательно седан. на что обратить внимание

Ребят,всем привет. Хочу поменять машинку, мука выбора достигает своего предела. Смотрю в сторону астры H 1.8 мкпп, рестайл. Желательно седан. Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке? Проблемы с шестеренками грм т акая же как и на дорестайле? Кто нибудь владеет какой либо информацией? знаю,что наши корсы понадежнее будут.

Lilohome

New member
на форумах пишут,что до 2009 года проблема с валами, изнашивается их посадочное место,в следствие чего появляется звук дизеления, а не от гидриков,как многие думают, их там просто нет.

USAkompany

New member
http://astraclub.ru/threads/23259-%CC%EE%E9-%F0%E5%EC%EE%ED%F2-%E4%E2%E8%E3%E0%F2%E5%EB%FF-1.8-XER.-%D1-%EF%F0%EE%E4%EE%EB%E6%E5%ED%E8%E5%EC-(%F1%F2%F0.16).

ну желательно иметь при себе адаптер,посмотреть сразу электронку и пробег,у сослуживца 08г гнила как ваз)))Атмосферник 1,8 хеr надежный двс,на холодную не должен дизелить(фазы грм дорогое удовольствие),подтеки масла в районе масленого фильтра,лечится заменой прокладок,у меня такой ДВС и меня все устраивает)))

Gudvin

New member
я думаю это и есть причина, скорее всего антикором плохо обработали

Сверху