Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поменять магнитолу и колонки Можете пожалуйста посоветовать какие хорошие и не дорогие м.б места где можно посмотреть магнитолу хочу с
Добрый день!
Хочу поменять магнитолу и колонки
Можете пожалуйста посоветовать какие хорошие и не дорогие
м.б места где можно посмотреть
магнитолу хочу с навигатором и аух, а колонки чтобы звук был хороший, т.к штатные это кошмар! чуть громче сделаешь и все шипит, бухтит
Магнитола на вкус и цвет, мне больше нравятся Sony и JVC. Колонки если денег не жалко то Hertz или Mac Audio. Если более бюджетно то можно выбрать из Sony или Kicx. с другими мало работал. у меня голова Sony(юсб,аукс, без мп3 и нави), перед Kicx 16см, зад Sony 13см, плюс саб мистери недорогой. хочется конечно сзади овалы
Я к штатной акустике corsa D добавил саб и вполне доволен кстати ктонить умеет саб настраивать? там на нём есть три крутилки: Bass. L.P. и Gain, никак немогу поймать мягкий бас блин, случайно сбил настройки уже мучаюсь 2 дня кручу верчу то сильно бьёт то острый то задирает задалбало
Магнитофон алпайн 182, и набор колонок ганибала 6, 8 и 25 пищалки. Под это все усилок тоже ганибал. Если саб хочется, то fx12 тоже ганибал ну и усилок по него