Хочу поменять магнитолу и колонки Можете пожалуйста посоветовать какие хорошие и не дорогие м.б места где можно посмотреть магнитолу хочу с

Bop$yH

New member
Добрый день!
Хочу поменять магнитолу и колонки
Можете пожалуйста посоветовать какие хорошие и не дорогие
м.б места где можно посмотреть
магнитолу хочу с навигатором и аух, а колонки чтобы звук был хороший, т.к штатные это кошмар! чуть громче сделаешь и все шипит, бухтит

Магнитола на вкус и цвет, мне больше нравятся Sony и JVC. Колонки если денег не жалко то Hertz или Mac Audio. Если более бюджетно то можно выбрать из Sony или Kicx. с другими мало работал. у меня голова Sony(юсб,аукс, без мп3 и нави), перед Kicx 16см, зад Sony 13см, плюс саб мистери недорогой. хочется конечно сзади овалы

Игнат

New member
они начинаются от 800р и почти до бесконпности..у более дешевых басс очень жесткий( но колонки и правда неплохие,забыл про них)

Okon Okonov

New member
У меня они единственные, поэтому решила такие, звук очень даже хороший)))

Я к штатной акустике corsa D добавил саб и вполне доволен кстати ктонить умеет саб настраивать? там на нём есть три крутилки: Bass. L.P. и Gain, никак немогу поймать мягкий бас блин, случайно сбил настройки уже мучаюсь 2 дня кручу верчу то сильно бьёт то острый то задирает задалбало

div500

New member
басы убавь, громкость добавь. Громкость gain. Lp чуствительность нижних, их потом по факту регулировать

r12u

New member
зава попробую настроить и на видео сниму скину, просто так мож кому интересно мои говновидяшки смотреть

IL76

New member
Магнитофон алпайн 182, и набор колонок ганибала 6, 8 и 25 пищалки. Под это все усилок тоже ганибал. Если саб хочется, то fx12 тоже ганибал ну и усилок по него

Сверху