Хочу поделиться своей радостью! Город Сыктывкар поменяла комплект ГРИ и помпу, все обошлось в 10500, за сутки все сделали. Офигенные мастера

Хочу поделиться своей радостью! Город Сыктывкар поменяла комплект ГРИ и помпу, все обошлось в 10500, за сутки все сделали. Офигенные мастера,наконец-то их нашла. Кому надо, обращайтесь,подскажу. Все четко, объясняют как для ребёнка,что и как, все детали б/у упаковали в коробочки Пробег 126000, итог замены: растянулась цепь осень сильно и самый прикол от натяжителя отломился болт и в двигателе бултыхался. Теперь не слышно как заводишь машину, как едет, короче с моей исправной ласточкой теперь даже в разведку Миша, ещё раз огромное спасибо

так скорее всего речь идёт только за работу,так то под ключ если оригинал ставить под двадцать пять тонн встанет

Oho

New member
Ребята 10500 - это только работа, замена ГРМ в комплекте с помпой и прокладками. Если вам нужны запчасти, обратитесь к админу группы, он мне все прислал, помпа не оригинал и одна прокладка не оригинал, остальное все оригинал, за запчасти отдала 19000. Оно стоит того, чтобы забыть ещё тыщ на 120

Saper

New member
12000 грм замена и запчасти просили, помпу менял за 2500 замена цепи 6000 в среднем

fantasy

New member
за 6000 рублей поменяли мне комплект грм, меняли всё -звезды, планки, натяжитель, сальник, прокладку помпы, прокладки поддона и клаппаной крышки

odio

New member
мне всё обошлось в 15 000 рублей, но теперь я удивлен движкой! Дизеления ноль, проехал после замены ~1300 км

FL|\/|@ster

New member
нет,просто грамотные сервис мены) Крайняя цена 15.000 за замену цепи и то там как-то через расклепывание… проще до Ростова доехать)) Контакты людей которые Вам делали можно в личку мне скинуть))?

номер был, но я поменял телефон и номер пропал. Я нашел их так, в поисковике. Смотри там где я менял это не "дядя Вася из гаража " это сервисная станция "tyre plus "новочеркасск улица Харьковское Шоссе

Gudvin

New member
их сайт есть в интернете и они уже много раз меняли цепь на таком двигателе,меняли с 9 утра до 6 вечера. А говорил что до 3-х часов успеет, но из за того что первая хозяйка лила масло GM,которое горит, ему пришлось долго чистить движку

Сверху