Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу начать в выходные шумить полы и багажник. Передние сиденья снимаются просто, как правильно снять обшивку багажника? снять диван не проблема?
хочу начать в выходные шумить полы и багажник. Передние сиденья снимаются просто, как правильно снять обшивку багажника? снять диван не проблема? центральную консоль снимать не буду, просто сверну ковер к середине. Есть у кого нибудь видео по разборке? или фото
снимаешь вместе с салазками - четыре винта в каждом сиденье, и отключить жгут проводов системы безопасности под сиденьем. Перед всем- откинуть клемму с АКБ. В принципе я уже разобрался теоретически как разбирать, осталось только в практике попробовать и ничего не сломать)) Документ - в документах группы
Андрей, испанка, у меня цельное, снимается очень просто: откидываешь его полностью, по бокам на пластике 2е заглушки, там с обеих сторон пружины с фиксатором, давишь с улицы в салон на спинку и в верх, оно просто вынимается, с другой тоже самое(но лучши вдвоём делать, потому что когда одну сторону вытаскиваешь и в сторону чукок убираешь вторую закусывает) и все. Сидушку: откручиваешь 3 болта со сторона ног, приподнимаешь немго и слегка толкаешь в багажник, все, сидушка снята))) я просто в выходные чехлы одевал, долго пытался так натянуть, потом снял сиденье))) я думаю при раздельной спинке аналогично должно быть
на пол салона и пол багажника вибра М 4 - 50 листов - будет примерно 4000 руб (со скидкой), комфорт 10 - 2 листа - 1400 руб, комфорт 6 - 1 лист - 600 руб, и я еще раньше покупал герметон А 15 л (клеил им арки колес) - 2 листа - 1600 руб. дорого....