Хочу купить жене Корсу 2013 года. Авто пробил по вину на сайте ГИБДД на предмет залога, участия в ДТП и регистрации в ГИБДД, все в принципе нормально.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста! Хочу купить жене Корсу 2013 года. Авто пробил по вину на сайте ГИБДД на предмет залога, участия в ДТП и регистрации в ГИБДД, все в принципе нормально. Продавец второй владелец. Единственный скользкий момент-у машины нет сервисной книги, в то время как пробег заявлен всего в 20 000 км. Машину еще не смотрел, но выглядит очень ухоженной на первый взгляд по фото. Говорит что книгу ему не предложили, а он не спросил, по гарантии не обращался. Гарантия кончилась в июле этого года. Вопрос: можно ли как то узнать, проходила ли машина ТО? Их ведь как минимум 2 должно было быть. Очень волнует вопрос, не скручен ли пробег ?

Graff_Line

New member
меня смущает что может машина наездила 120 000 за три года, а сто скрутили.

Atomic Bombermа

New member
Проверьте состояние тормозных дисков, наличие ржавчины, масло в АКПП проверьте на цвет и запах, обожженные детали глушителя, резонатора и тд, все это сопоставьте в кучу и принимайте решение, а если вообще не разбираетесь то пригласите хорошего специалиста.

Руль хрень полная, если человек обтягивал кожей или чехол одевал то и руль будет свежим., есть несколько фишек но знают только специалисты, а все эти рули, спидометры для начинающих., простите но никого не хотел обидеть.

quzexk

New member
скручен скорее всего.средний пробег 20 - 30 000 км за год вот и считайте.а вообще грамотнее приобретать машину смотря на ее состояние а не пробег.

зачем вам вообще машина если вы так мало на ней ездите :) лучше продать и положить деньги на депозит!

KRITIK

New member
Все очень субъективно, у моей жены машина с 2008 года пробег 45000... Ездит по пять десять километров в магазин школу по делам итд и то не каждый день

Сверху