хочу купить опель корса д 2010 год 1,2 робот. 3-х дверка, 115000км пробег, на что обратить внимание при покупке, слабые места и стоит ли? Спасибо

Lioness

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу купить опель корса д 2010 год 1,2 робот. 3-х дверка, 115000км пробег, на что обратить внимание при покупке, слабые места и стоит ли? Спасибо.

Okon Okonov

New member
авто 10год эксплуатация с 03.11год в одной семье, ездила женщина до 2019 года накатоно было 63000км,а с 19 по 21 ездила дочка и теперь пробег 115000км.я бы про надёжность хотел узнать. Они поменяли весной термостат и чуть посже помпу, делали адаптацию коробки. И поменял в 2019 торм диски и колодки. Всё что она мне рассказала.

значит можно брать? И каков ресурс сцепления в среднем? Беру для жены для города, дом, работа. редко в деревку по трассе.

TheLady

New member
мотора хватает для робота? Как робот не сильно тупой? По кузову как крепкий вплане ржи, арки, пороги, как рейка на них?

ZAG

New member
мотора хватает. Переключение скорости на вторую моленько поттупливает. По кузову всё отлично, не ржавеет. Чисто женская машина. Жена довольна.

tf-gxXDcOfPTI-8vKCF3s3BjEy8SdrP2CUlyaGjsF7D53pSj442wAlOODVQgT3A2rX6IV3Yix01mVEvsKcBW8hdf.jpg

Grap

New member
Андрей, если написал как есть и цена адекватная, то можешь и купить. Если есть знакомые, кто с роботами дружит - то проблем нет. Если купишь - смени масло в КПП, жижу в приводе сцепления и адаптацию сделай. Ну и за акб следи. А так нормальная коробка, для города неплохая. У меня тоже робот, но я наскочил на замену сцепления с блоком управления (возможно развод сервиса), зато при пробеге 40000 проблем с коробкой нет.

Залин

New member
спасибо. Дорого сцепу заменить? И нужно ли блок управления менять при замене сцепы?

lu4nik

New member
эти пидарюги махнули все. Хотя на мой взгляд, достаточно было блок управления сменить. Это было в 2014 году. Почитай про букву F на приборке

Игнат

New member
и учти, что продавать ее будет очень тяжело или за бесценок. Если только ездить до победного)

danilkus

New member
наверное, мало найдется желающих купить Опеля на роботе. Если только сильно дешевле чем на автомате или ручке

Сверху