Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу купить опель корса д 2010 год 1,2 робот. 3-х дверка, 115000км пробег, на что обратить внимание при покупке, слабые места и стоит ли? Спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста, хочу купить опель корса д 2010 год 1,2 робот. 3-х дверка, 115000км пробег, на что обратить внимание при покупке, слабые места и стоит ли? Спасибо.
авто 10год эксплуатация с 03.11год в одной семье, ездила женщина до 2019 года накатоно было 63000км,а с 19 по 21 ездила дочка и теперь пробег 115000км.я бы про надёжность хотел узнать. Они поменяли весной термостат и чуть посже помпу, делали адаптацию коробки. И поменял в 2019 торм диски и колодки. Всё что она мне рассказала.
Андрей, если написал как есть и цена адекватная, то можешь и купить. Если есть знакомые, кто с роботами дружит - то проблем нет. Если купишь - смени масло в КПП, жижу в приводе сцепления и адаптацию сделай. Ну и за акб следи. А так нормальная коробка, для города неплохая. У меня тоже робот, но я наскочил на замену сцепления с блоком управления (возможно развод сервиса), зато при пробеге 40000 проблем с коробкой нет.