Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Opel Corsa автомат поддержанную, 2008г. Но все пугают, что это грозит поломкой коробки, т.к.машина не новая. стоит ли брать 2008г автомат
Зря вы так на робот грешите!! Люди как правило про него так отзываются от полного не знания!! Робот это просто механическая коробка с устройством автомотического переключения! И обслуживание его как у обычной механики и по сложности, и по деньгам!
робот дороже чинить, часто ломаемый, от не правильной эксплуатации, вообще будет часто стоять в ремонтах. Когда звоню в салон, чтобы что-то сделать, мне сразу спрашивают, не робот ли, я отвечаю нет и они с облегчением вздыхают, говорят, хоть сейчас подъезжай, сделаем
У меня робот,у подруги робот уже 4 года катается не разу не ломался.Не понимаю почему на работ так все грешат,зато на роботе зимой не застрянешь,а на автомате в снегу сядешь и все приехала)))