Хочу купить Opel Corsa автомат поддержанную, 2008г. Но все пугают, что это грозит поломкой коробки, т.к.машина не новая. стоит ли брать 2008г автомат

Хочу купить Opel Corsa автомат поддержанную, 2008г. Но все пугают, что это грозит поломкой коробки, т.к.машина не новая. стоит ли брать 2008г автомат?

saremb

New member
робот, да.. точно знаю, что не надо) все равно боязно брать машину отъездившая 4 года.. навернется еще автомат((

Krikri

New member
Смотря как ездить будешь,если педаль в пол то все возможно,если прежний хозяин не агрессивно ездил и ты так же будешь,то все в порядке

Анжела

New member
Зря вы так на робот грешите!! Люди как правило про него так отзываются от полного не знания!! Робот это просто механическая коробка с устройством автомотического переключения! И обслуживание его как у обычной механики и по сложности, и по деньгам!

ох я б так не сказал,изик это доообрый глюк частенько, ну не спорьте,не спорьте ж, что он также надежен как автомат или тем более механика.

робот дороже чинить, часто ломаемый, от не правильной эксплуатации, вообще будет часто стоять в ремонтах. Когда звоню в салон, чтобы что-то сделать, мне сразу спрашивают, не робот ли, я отвечаю нет и они с облегчением вздыхают, говорят, хоть сейчас подъезжай, сделаем

У меня робот,у подруги робот уже 4 года катается не разу не ломался.Не понимаю почему на работ так все грешат,зато на роботе зимой не застрянешь,а на автомате в снегу сядешь и все приехала)))

автомат на корсе довольно надёжный,но нужно проверить перед покупкой,и машину брать с небольшим пробегом

Сверху