Хочу купить корсу 8 го года, расскажите как машинка? Расход, стоимость запчастей, на что обратить внимание при покупке

SashTS

New member
Хочу купить корсу 8 го года, расскажите как машинка? Расход, стоимость запчастей, на что обратить внимание при покупке?

medved

New member
Литраж коробка кузов? Больше информации. Не бери робота, гемор. Ручка лучше. Из движков лучше 1.4 насиловать не будешь и расход будет как у 1.2. Цена Д средние. Чуть дороже ваза и сильно дороже чем на старые корсы. Расхзод будет по говороду около 7-8 с пробками. Внимание обращай на телевизор, чтобы без вмятин был, на радиатор, чтобы не было искривления. На звук двигателя, если стукает внутри а пробег меньше 60-70 значит скорее ухаживали плохо или скручен. Придется мыть. Стоит не дорого. Если электро усилитель то посмотри как руль ведет себя на 10-15 кмч, посмотри подкапотку на наличие подтеков на двигателе. Вроде все если чтото пропустил надпомнят ниже. По кузову не скажу ничего, там оарантия 12 лет

Гарантия 12 лет?! Только стык заднего крыла и бампера - больное место, уже ржавеет((( брала корсу 2007г 9 месяцев назад с пробегом 77, до сих пор без вложений, только коробку на адаптацию и замену жидкости возила для надёжности и все. Когда выбирала, естественно про обслуживание и запчасти узнавала - не кусаются), перед осмотром мыть машину или пусть хозяин сам об этом заранее заботится, ну а в техническом плане как обычно, движок слушайте внимательнее.

Krikri

New member
да гарнтия 12 лет на коррозию, может какие то оговорки есть но немецкой сборки не должны гнить если не битые

ну кому кусаются кому нет, на корсу Д запчасти намного дороже чем на мою, я пол машины откапиталил за 45тыс. Моей 14 лет. Пробег около 300.

коррозия именно этого стыка является болячкой, неоднократно читала от этом на форумах и при осмотре машин так и было. У меня что справа что слева одинаково, уголок цветет, правда машина из Москвы, а их реагенты "творят чудеса"))) когда звонила по объявлениям, спрашивала, на счёт этого, почти у всех ответ был положительный. Так что удивляться при осмотре не поишлось., что то непродумано у немцев! Моя кстати немецкой сборки.

Atomic Bombermа

New member
у друзей такой болячки нет, на моей была, но у моей было дтп. У друга на тоете рав4 тоже в этих стыках ржавчина пошла хотя машине год, причина маленькое дтп во дворе

artem11

New member
а цены на запчасти нормальные, потому что на Пежо 207, форд фиесту они гораздо выше. КОРСА победила в выборе, да и робот самый адекватный, на Пежо просто мрак!

моя в родной краске вся! 100%! Такие они, московские машинки, хорошо что теперь она не в Москве, у нас кроме песка кажется больше ничем не могут посыпать))))

у меня на механике в морозы до 11 литров, но у меня морозы настоящие, буквально до -50). Да хорошо что ваша малышка не в Москве) радовать вас дольше будет)

vizzzitor

New member
-50 это нечто!!! Я в -20 ещё выбиралась, а холоднее ни себя ни машинку насиловать не охота, благо сижу с ребёнком) холодно-сидим дома) на следующую зиму аккумулятор точно менять, один раз подвел, заряжали и выдержали простои на морозе. но он родной до сих пор стоит GM varta))

Deus666

New member
вот непонятно, у нас бош оригиналы идут, в салоне тоже бош, у людей варта.. Хз как так) моему акб 6 лет почти, медалист, один из самых дешевых, заряд держит что нало, еще год прослужит, хотя прошлой зимой издевался над ним просто зверски, как то раз за день три раза разрядил и зарядил) так что если что советую медалиста) у меня 65 ампер пусковой 600

maks365

New member
конец января и середина февраля. К сожалению нет всех скринов за январь, там понижение было до -52

IbEDMksWm63YdmGdkNmcpJorh8NTmWIS5vXnNZLT2nADJwOcrtSs-EPglf_wB2hiZd6Fn9E3kuciCqTLDkIxOQSP.jpg

Сверху