Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить корсу 8 го года, расскажите как машинка? Расход, стоимость запчастей, на что обратить внимание при покупке
Литраж коробка кузов? Больше информации. Не бери робота, гемор. Ручка лучше. Из движков лучше 1.4 насиловать не будешь и расход будет как у 1.2. Цена Д средние. Чуть дороже ваза и сильно дороже чем на старые корсы. Расхзод будет по говороду около 7-8 с пробками. Внимание обращай на телевизор, чтобы без вмятин был, на радиатор, чтобы не было искривления. На звук двигателя, если стукает внутри а пробег меньше 60-70 значит скорее ухаживали плохо или скручен. Придется мыть. Стоит не дорого. Если электро усилитель то посмотри как руль ведет себя на 10-15 кмч, посмотри подкапотку на наличие подтеков на двигателе. Вроде все если чтото пропустил надпомнят ниже. По кузову не скажу ничего, там оарантия 12 лет
Гарантия 12 лет?! Только стык заднего крыла и бампера - больное место, уже ржавеет((( брала корсу 2007г 9 месяцев назад с пробегом 77, до сих пор без вложений, только коробку на адаптацию и замену жидкости возила для надёжности и все. Когда выбирала, естественно про обслуживание и запчасти узнавала - не кусаются), перед осмотром мыть машину или пусть хозяин сам об этом заранее заботится, ну а в техническом плане как обычно, движок слушайте внимательнее.
коррозия именно этого стыка является болячкой, неоднократно читала от этом на форумах и при осмотре машин так и было. У меня что справа что слева одинаково, уголок цветет, правда машина из Москвы, а их реагенты "творят чудеса"))) когда звонила по объявлениям, спрашивала, на счёт этого, почти у всех ответ был положительный. Так что удивляться при осмотре не поишлось., что то непродумано у немцев! Моя кстати немецкой сборки.
у друзей такой болячки нет, на моей была, но у моей было дтп. У друга на тоете рав4 тоже в этих стыках ржавчина пошла хотя машине год, причина маленькое дтп во дворе
а цены на запчасти нормальные, потому что на Пежо 207, форд фиесту они гораздо выше. КОРСА победила в выборе, да и робот самый адекватный, на Пежо просто мрак!
моя в родной краске вся! 100%! Такие они, московские машинки, хорошо что теперь она не в Москве, у нас кроме песка кажется больше ничем не могут посыпать))))
у меня на механике в морозы до 11 литров, но у меня морозы настоящие, буквально до -50). Да хорошо что ваша малышка не в Москве) радовать вас дольше будет)
-50 это нечто!!! Я в -20 ещё выбиралась, а холоднее ни себя ни машинку насиловать не охота, благо сижу с ребёнком) холодно-сидим дома) на следующую зиму аккумулятор точно менять, один раз подвел, заряжали и выдержали простои на морозе. но он родной до сих пор стоит GM varta))
вот непонятно, у нас бош оригиналы идут, в салоне тоже бош, у людей варта.. Хз как так) моему акб 6 лет почти, медалист, один из самых дешевых, заряд держит что нало, еще год прослужит, хотя прошлой зимой издевался над ним просто зверски, как то раз за день три раза разрядил и зарядил) так что если что советую медалиста) у меня 65 ампер пусковой 600