Хочу купить корсочку с рук)) пожалуйста, на что стоит обратить внимание в первую очередь и какие болячки у нее есть

Maksim-s

New member
Привет всем!
Хочу купить корсочку с рук))
Подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание в первую очередь и какие болячки у нее есть?))

Все как обычно у всех машин. + то что характерно для корс, можно поторговаться будет. Крылья сзади на стыке бампера лезут(перекрашивать придется), если руль кожа с подогревом то лезит от жары(забить или перетянуть или за 15к заменить руль), пищит ремень безопасности(самому починить делов 20 мин нужен только канцелярский нож, у офф починить если не ошибаюсь около 9к), лампа в багажнике не горит(ремонт около 5к так что можно тоже забить), на заднем стекле очень быстро перегорают нити. Если штуки 3-4 осталось то норм :). На сколько знаю лечится заменой стекла, но опять перегорают быстро. Проверить корректор фар, бывает его ломают когда лампы в фаре меняют. Если четыре двери то одна красная противотуманка не должна гореть сзади. По двигателю могу сказать только что цепь может греметь(работает громко как дизель не путать с обычной работой, потому что опелевский по дефолту слегка как бы тарахтят как дизель) это 12к где то. Все остальное как с другими автомобилями. Все контрольные лампы должны норм показывать, температуру на улице(если датчик отвалился или еще что то будет показывать -40 или вообще ничего). При сломанном датчике климат скорее всего перестанет работать + будут повышены обороты.

Сверху