Хочу брать корсу, но у них коробка в основном идет робот..стоит ли брать? Машина первая

Stacy

New member
Корс много и на механике и на автомате, но у меня на роботе, машина первая. Все робот ругают, но мне нравится, к нему надо привыкнуть, понять его работу и вот оно счастье! Готовьтесь к негативу о роботе, а так как повезет)

Надежда, я хочу брать не новую корсу, года так 2007-2008, и дело в том, что в продаже выставлены либо механика, либо робот.

И у меня робот,я очень довольна. 2 года все супер-пупер!Мне так не нравятся когда люди у которых нет робота хают его.Мы же с роботом не хаем вашу механику,хотя робот намного удобнее тем более для девочки.Я не разу не застривала зимой.Хотя на автомате тонули в снегу.

Svet

New member
Заметила, что большинство девушек поддерживают робот, а мужчины наоборот:) уже столько форумов перелопатила...а как с обслуживанием машинки дела обстоят? Запчасти дорогие?

запчасти нормальные, если сравнивать с другими машинами того же уровня, то самые адекватные цены) когда выбирала тоже перелопатила все от и до, и на счёт робота тоже, кто ездит на нем-хвалят, а все остальные "только не робот!"

Victor Shagin

New member
Надежда, завидуют наверное что наш робот и функцию и механики и автомата выполняет 2 в одном как говориться А вообще нужно слушать тех кто реально на роботе катается и знает про него больше,чем люди которые на нем и не катались.Так что судите адекватно.

watch#

New member
я сама перед выбором робота общалась именно с владельцами, никакого негатива не было, зато на форуме все что угодно, но не хорошее писали). Я даже автомат не хочу после робота)))

jelsomino

New member
и я) был страх на счёт зимы, боялась что может ручник примерзнуть...а нет, проблем нет))) правда в мороз машину не рисковала мыть)

"завидуют наш робот и
функцию и механики и автомата выполняет 2 в
одном как говориться " ахахаха! чему завидывать? эстонской динамике? или дорогостоящему ремонту?

r12u

New member
конечно на вашей механике она рычит,летит,гоняет.Куда нам с роботом до вашей механики и замена ещё наверное 5 рублей стоит.Вообще надо срочно на механику пересаживаться.А то как эстонка ведь катаюсь))))

Сверху