хочу брать корсу д 2008-2009 года, на что следует обратить внимание? У кого автомат, сколько расход ? Что лучше 1.4 на автомате говорят не едит совсем

Qio

New member
Я согласен с тем, что не едет так как 2.0 едет... но а чего вы хотите от 1.4 без турбины, да еще и задушеного под эконормы? Я не понимаю почему люди удивляются.... механика естественно резвее будет, но это уже каждый для себя решает. Я на МКАДе один раз за 4 часа 5 км проехал на механике и моя левая нога постучалась в дверь и сказала, что она идёт домой... тут по любому автомат, а не было бы пробок, я бы всю жизнь на механике ездил. Я так думаю.

frankerr

New member
Мне дали проехать на корсе с самая последняя у которой только кузов отличается от д, изитроник, 1.2 ну вот лучше моей приоры ехала ) сейчас продал машину выбираю другую

вообще не понимаю почему автомат проще в пробке.. у меня ногу правую сводит на тормозе держать, лучше левую на сцеплении, аз все равно не нужен)

Krikri

New member
в пробке и на механике одна нужна)) машина на холостых едет отлично)

Ну а вообще, пробка 4 часа это жесть и уже под конец тебе глубоко наплевать какая у тебя коробка. Тебе просто хочется ДОМОЙ!!!!)))))))

Сверху