хочу брать корсу д 2008-2009 года, на что следует обратить внимание? У кого автомат, сколько расход ? Что лучше 1.4 на автомате говорят не едит совсем

M@XX

New member
Подскажите, хочу брать корсу д 2008-2009 года, на что следует обратить внимание? У кого автомат, сколько расход ? Что лучше 1.4 на автомате говорят не едит совсем ?

Rombi

New member
ну а вообще за год например много чего ломалось ? Летом ты писала 7-9 литров это с кондером?

firacet

New member
Болячки это модуль, тормоза, подвеска. Это для такого года. Думаю на другое грешить не стоит, если конечно пробег не больше 120-150. Там уже многое вылазит. Хочешь 1.4 лучше механику расход на полтора литра меньше в среднем. не хочешь механику лучше 1.2 с роботом, только уточняйте меняли ли блок управления коробкой если пробег около 100тыс, он дорогой довольно..

1,2 с робом хорошо едет, расход зимой около 8-9 был, сейчас забываю когда на заправке была) с кондеем летом около 7 ела.

fxmonster

New member
да, а за простой подвеской ухаживать ненужно??)) Модуль зажигания на свечи одевается вместо проводов, в общем система электронного зажигания. Изза нашего говно бензина выходит из строя частенько

За пробег 178 тыс. Лямбда зонд, вот сейчас прокладку гбц нужно поменять, там не критично, но всё же... это по движку, масло не ест вообще. По автомотату нареканий нет, не дергает, разгон хороший, расход 7, 4 средний, зимой. По подвеске только стойки стабилизатора менял больше года назад и всё. Кузов: метал я считаю один из лучших. Ни какой корозии и в помине нету. Единственная сейчас проблема это селектор акпп, не переключает с паркинга, иногда. Но это на работу коробки ни как не влияет. По электрике, всё работает: подогревы все и всё остальное. Машина за неделю где то 1500 тыщи проезжает. В общем то нареканий каких то прям критичных нет для своего пробега и интенсивности использования. Ну как то так. P.S А ремонт селектора мне объявили 7 тыс. 5 запчасти и не больше 2 тыс. работа.

vizzzitor

New member
И еще, разгон у него хороший, когда в машине не больше 2 человек, если больше, то всё грустно. Но я считаю для 1.4 атмосферника это нормально.

coffeeMan

New member
у меня такого расхода ниразу не было, езда конечно не гоночная, но и не 60 км/ч. 160 идёт легко, потом уже еле-еле, до 170 разгонял... страшно)))) 120-140 комфортно.

бери механику. И про то, что едет, не верь, ни 1.2 ни 1.4 не едет, будь то автомат или ручка. Просто комфортный и приятный городской автомобиль

Сверху