хелп. при обращении по ОСАГО производят только выплату или могут отправить на ремонт? Они смотрят на внутренние повреждения? Я боюсь, что мне

Ребята, хелп. Подскажите, при обращении по ОСАГО производят только выплату или могут отправить на ремонт? Они смотрят на внутренние повреждения? Я боюсь, что мне выплатят копейки а по КАСКО обращаться не хочу, т.к там франшиза и не факт, что можно ее будет обратно вернуть потом.

tarmac

New member
Только выплату. Внутренние не смотрят. После выплат дуй к независимому оценщику. А дальше он подскажет как быть

А лучше сразу обратиться в специализированную фирму. Двое знакомых обращались, выплачивали больше чем стоил ремонта.

Сначала на независимую экспертизу( и чтоб оценили как следует) потом после выплаты ( если не устроит сумма) пишешь в страховой до судебную претензию и прилагаешь заключение независимой и чеки за оплату экспертизы. Ждешь от 5 до 10 дней и либо получаешь доплату либо дальше иск в суд. Но обычно до суда не доходит. Удачи!

loveumaryii

New member
Спасибо всем большое! сегодня написала заявление. Буду искать теперь нормальную экспертизу.

lu4nik

New member
в меня мужик въехал! Проехал поворот, Стал сдавать задом, говорит, что меня не заметил, сигнала тоже не слышал, видимо так что, мордашка у нас теперь немного подпорчена.

LiudMila

New member
надо было на месте попробовать решить с ним без ДПС:) Это же на лишение тянет.

Michael G-O-O-V

New member
как я на месте решу?) я же не могу оценить стоимость, а он нормально так въехал, у меня бампер помят, в некоторых местах вылетел с креплений, решетка ушла, и штуковина над решеткой, на которой номер держится)) Ему даже штраф не выписали)

со стороны выглядело,конечно,печально, как будто я в него въехала))))) меня ненавидели все(а это было утро понедельника). Кстати, у него еще шашечки стояли на авто, он их сразу снял и убрал в багажник))))))))

barigin

New member
неа, удар-то не такой сильный был)))) Причем, даже когда сильный был(три года назад) они тоже не сработали

Сверху