Выбираю корсу 3-дв.1,4 AT (для жены) от 2007г. в бюджете 270 тыс они все за 150 тыс пробег, В этом пробеге какие серьездные поломки ожидаются, на что

Mcdrive

New member
Добрый день! Выбираю корсу 3-дв.1,4 AT (для жены) от 2007г. в бюджете 270 тыс они все за 150 тыс пробег, В этом пробеге какие серьездные поломки ожидаются, на что обратить лучше внимание при покупке и ваще стоит ли покупать ? Ваши отзывы...

Oho

New member
Соглашусь кореец по надежнее будет, да и в обслуге дешевле,единственное корса симпатичнее смотрится на мой взгляд,да и в управлении послушнее и приятней,а так конечно хозяин барин..

PapA23

New member
Взял пол года назад корсу, на радоваться не могу. Корса D 2007 год. Комплектация Космо. Чудо автомобиль! И жена гоняет и я не прочь покататься.

warwar_ru

New member
считаю что нашёл удачный вариант. Просто эти автомобили 150 удачны. Тем более чистый немец! В смысле сборка немецкая.

после ста тысяч это обычно замена цепи, ну и по мелочам, главное проверить при покупке состояние коробки, рулевую рейку ну и общее состояние машинки

ZikOff

New member
Гетс 2007-2008 года уже будут трухлявыми по аркам в большинстве случаев, корса лично по мне более удачный вариант по крайней мере в наших широтах

dekus

New member
Выбирал гетц сначала но хорошый вариант купили и сел в корсу понравилось очень. И вариат хорошый было 110000 тысяч когда покупал 1.4 мкпп 2007 г из. Самой и была одна поломка. Это полетел вентелятор охлаждения двигателя больше по моей Вене я его помыл под напором воды. Грязи набрал и заклинал. Больше не каких проблем шас пробег 126 т. На юг ездил расход 5,2 по трассе город 7.3 ну это если по агрессивнее а так 6,5

Kalian

New member
Я так понимаю тут многие перед покупкой Корсы смотрели Гетц.
Изначально супруга тоже его хотела. Брали 3и года назад. Так и не нашли нормального гетца. И решили посмотреть Корсы.
Так как на тот момент в семье была Корса Ц и уж очень она мне нравилась. Нашли свою во 2х руках. У преподавателя в вузе где учился на тот момент. Очень довольны Корсой.
Ну и да выбирать надо основательно. Так как сестра тоже себе брала Корсу Д 1,2 на механике. Крови она нам попила не мало.

Александр, сама марка Опель пренадлежит американцам это компания дженирал моторс. В Германии есть 4 завода где собирают Корсу, Астру, Мерива и т.д. Так же их собирают в Польше, Испании, Турции. Но конкретно корсу собирают в основном либо Испания либо один завод в Германии! А дочерних предприятий много. Лично мой автомобиль был привезён от немцев, есть документ на растаможку да и сервисная книга чисто на немецком >

ZAG

New member
Я за год очень много поменяла чего)хотя в целом это мелочи)

Сверху