Выбираем авто для женщины, возраст 30 лет, необходим для поездок в магазин, отвезти ребёнка в садик, доехать до работы, механика. Сломали голову, в

seo_client

New member
Выбираем авто для женщины, возраст 30 лет, необходим для поездок в магазин, отвезти ребёнка в садик, доехать до работы, механика. Сломали голову, в каждом свои плюсы и минусы. Трудно определиться. Сумма 350 000р. Рассматриваем естественно бу, год 2007 в среднем. Озвучте ваши умные мысли! Будем благодарны.

Почему не Мазда? Да потому что нахрен нужно,на неё всё дорого,сам присматривался, и меня отговарил сам владелец данного авто

и вроде пишут, что логан надёжный, не ломается. И Логан можно найти 1,6 - т.е. он помощнее, чем корсо, поэтому и сомнения

Поло, по-любому нет, тупо не нравится из за того что это фольцваген, ладно если бы это был гольф или Амарок) но только не поло)

вот да! За такие деньги мазда получится почти самая делшвая, соответственно боимся поломки будут частыми и в обслуживании дороже. А по отзывам бензин она кушаееет ого го...

корса симпатичнее, и гораздо удобнее чем Логан, да у Логана всё просто как в Жигулях, но я считаю что эта машина не для девушки, для таксиста да самое оно)

зато у Ниссан есть плюсы, это багажник Трансформер есть столики в сиденьях, не во всех правда комплектациях, ну и сидеть удобно)

nestor

New member
если машина для себя любимой, то лучше Корсу 3х дверную на автомате

Сверху