Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всех женщин с наступающим! А теперь о проблеме - ехал в пробке вверх, за бортом +3 примерно, загорелась лампочка тосола! тут бах под капотом пошел
я просто налил и прогреть попытался до кипения, получилосьтолько до 80 градусов т.к. работал постоянно вентилятор. Может просто давтра снять патрубок с хомутом да слить его на хрен, вроде он какстоял на месте так и остался
ладно, завта попробую. И последний вопрос, насколько я заметил у меня при запуске в видео лампочка антифриза в окне где бензин не загорается, ее просто нет, а сейчас когда кручу зажигание она появляется и когда завелась машина исчезает. С чем связано может быть?
Лампочка антифриза.. может лампочка температуры ож? Если так то может и правда чтото с датчиком тепературы, такое на корсах не видел. В общем путь на сто, потом поделишся что и как
ну ож, или антифриза, неважно. Может я просто не замечал, а тут она уже выключилась в видео. Ладно завтра откачаю этот антифриз и если будут работать официалы, или стошки какие-нибудь заеду на диагностику. Просто этот резистр три болта открутить поменять, а запросят наверное куеву тучу денег ))
термостат там замудренный, в кожухе с насадной трубкой и датчиком сверху каким-то. Официалам звонил, у них полторы тыщи диагностика, нашел стоху за 500 посмотрели ошибку и все рассказали. Где че брать, что с машиной. Короче повезло))