всех с по праздником, в чем может быть причина этой фигни, резистор совершенно новый. Стоял на холостых и как ни с того ни с сего начал показывать

Ребят, привет, всех с по праздником, в чем может быть причина этой фигни, резистор совершенно новый. Стоял на холостых и как ни с того ни с сего начал показывать такое значение температуры и включился на макс скорость вентилятор?

KaTYhDcLwXevRA1DNm_asms0yXzvv87favMiAErcm5MHUIajG-AuS8QYnGksaWVUkdDXXe2F.jpg

Может на датчике какая то грязь масляная или еще что то,потому что у меня тоже стал вентилятор включаться чаще обычного

я когда глушу машину в таком режиме БК сразу прыгает на -40, быть может плохой контакт на датчике, посмотри его, датчик стоит прям на помпе сверху.

Такое ощущение,что это у них болезнь,я уже и двигатель вымыл и вентилятор промыл пол давлением и радиатор так же,но все равно включаться стал чаще чем в том году. Но я заметил такую вещь,он включился и я сразу делаю горячий воздух на несколько секунд с вентилятором и он отключается,прлучается что реле работает просто идет часто перегрев,в вот из за чего,непонятно

trio123

New member
какая у вас рабочая температура двигателя? не наблюдали?

я никогда не проверял,нужно почитать,думаю 92-94 градуса.при которой открывается термостат

ZikOff

New member
да, зайти в бк, в режим температуры ОЖ и так поездить наблюдая какая средняя температура

PolishSEO

New member
я так не делал но завтра попробую. А какую команду нужно набрать в БК,поконкретнее можешь сказать последовательность. Дело в то что,он то может показывать а вот термостат открываться не вовремя или немного подклинивать. Я бы на летоиего вообще вытащил,что бы по большому кругу всегда циркуляция шла а на зиму ставил

нажимаете на кнопку сброса пробега три раза коротко и четвёртый раз держите 12 секунд, появляется дата выпуска авто, нажимаете ещё 5 раз и увидите температуру ОЖ не помню верхняя или нижняя строка, разберётесь

У меня такое показывает когда я ехал с включёнными показаниями температуры а потом при остановке выключил зажигание.

GaTtoo

New member
У меня такая запись появляется только когда глушу двигатель не выключив ближний свет. Про рабочую температуру, с включенным конденм болтается от 89 до 92, с выключенным кондеем и включенной печкой на половину 89-95, с выключенной печкой и выключенным кондеем 89-100

maks365

New member
у меня где то 91-100, на 100 включается вентилятор на 1 скорость

Vashd

New member
Давно Бы уже съездил на диагностику, мотор изнасилуешь потом хуже будет(

Сверху