Всех с Новым Годом! И такой вопрос сегодня утром был хруст сзади с правой потом с левой стороны, сейчас заметил что машина стала раскачиватся, глянул

Skreaper

New member
Всех с Новым Годом! И такой вопрос сегодня утром был хруст сзади с правой потом с левой стороны, сейчас заметил что машина стала раскачиватся, глянул аморты и они в масле, завтра в 7 утра ехать за 250 км стоит ли это делать, могут ли лопнуть пружины?))

не может её раскачивать если задние сдулись,она у тебя булет посажана в низ,и ехать будет как на табуретке каждая кочка с сзади человеку будет адом,я так проехал 40 км к концу поездки я хотел выпрыгнуть в окно. ощущение как на КАМАЗе если ездил.

EvgenP

New member
У меня лопнула пружина спереди. Заменил обе. Аморты почти вытекли, но ничего, 8 мес катаюсь)

div500

New member
путаешь лопнувшие (просевшие) пружины и амортизаторы пробитые. При пружинах она садиться на отбойники. А вот при амортизаторах скачет как кузнечик. И скинуть может легко. Расскачает что жопа от дороги оторветься.

uncleedik

New member
у меня дело было зимой стояло на морозе зад опустился,заехал в теплый гараж поднялся. проездил ещё год на следуюшею зиму стало чаще опускаться. Итог замена амортизаторов.

ZikOff

New member
Каторые с покупкой авто оригинал,там вроде газ—масло.

Link90

New member
Александр, 5лет ездили веть хорошо было и не замерзала в -40.это есть такая проблема на аморах при износе. тока замена.

а вот когда переднии менял с дальника,проехали 5000км. там аморы ваше умерли когда их сняли это было как зубная щётка в стакане+опоры и стойки стабилизатора. и машина ехала как ведро с балтами.

Green Kakadu

New member
странно конечно. Амортизаторы должны только колебания гасить. А высоту пружины держат.

Сверху