Всем здрасти. Подскажите стоит покупать б/у литьё? Хочу R15 но не знаю может не стоит как то отрицательно отношусь к б/у запчастям

Jhohnv

New member
Всем здрасти. Подскажите стоит покупать б/у литьё? Хочу R15 но не знаю может не стоит как то отрицательно отношусь к б/у запчастям.

Все зависти от состояния, у меня три комплекта 16 колёс, все в хорошем состоянии но со следами эксплуатации, ничего плохого в этом нет

a68OuAzJi7WIquqaxhBYocZNvwCCeyQbpfhc3mYuOAUoLkwXk_ulmlVDLjYdByD0lmSf7dS3YnK8Wgk09ouRoNv0.jpg

есть китай со скрытыми трещинами. Хреновый сплав, который на кочке расколится. Или после заварок каких либо.

goodnet

New member
китай есть как хороший заводский, так и паль жидкая, я бы даже не рассматривал такие к покупке, если хочется ездить без запар то есть оригинальные диски опелевские, и очень много дисков с бмв, фольца старого или Рено подходят, Ниссан диски некоторые очень симпатичные, у меня летние 1996 года диски стоят все по геометрии в порядке и прочность конечно впечатляет

people

New member
Б/у литье стоит покупать ТОЛЬКО после проверки на стенде балансировки. Иначе потом будет сплошное разочарование

Сверху