Всем приобрёл сегодня жене опелька.Хотел бы узнать какие лучьше поставить расходники(фильтр воздушный салонный,масло,и дворники)заранее спасибо

Всем добрый вечер приобрёл сегодня жене опелька.Хотел бы узнать какие лучьше поставить расходники(фильтр воздушный салонный,масло,и дворники)заранее спасибо!

J5KJMVsPfd7E0eB5gKs_CsfJi6IIg4AvNR9Hk8NGT6Ac0OJm0h5J6cU9vwYo6NFz4X50tN7D.jpg

какой пробег нарисован? дворники чтоб хорошо и долго оригинал или SWF. воздух любой я ставлю фильтрон, каждые 9-10тыщ меняю масло и фильтр.салонный чтоб сгибался дугой.фильтрон тот же пойдет.масло лью 5-40 эльф не дорого и норм.

firacet

New member
друг с компьютером с датчиков читал,и по состоянию салона видно там все в идеале,ещё даже запах новой машины не выветрился!

dzuffin

New member
Евгений, почему цвет крыши так отличается от всего остального? Проверяли толщиномером кузов?
Пахнуть салон новьем с 2007 года не может, это натерли салон просто. Сколько было владельцев у машины?

у меня 8 года садишься когда и такое ощущения что кто-то насрал или дед старый сидел, когда холодная с ночи...с пробегом 230,хотя коврики новые.сиденья передние перешивали и тряпку я стирал от них.

Сверху