Всем ! Опель корса Д, что то брякает с водительской стороны, думали стойки стабилизатора, поменяли но увы, меняли рулевые тяги все также брякает,

Victor Shagin

New member
Всем добрый день !! Опель корса Д, что то брякает с водительской стороны, думали стойки стабилизатора, поменяли но увы, меняли рулевые тяги все также брякает, смотрели рейку рейка в порядке..... Кто сталкивался с этой бедой ??? Подскажите пожалуйста....

uuTZOxSr73qHMU9zKTtbt1ux-MggOss9W2jG0lizeseBdJAKN_f29bFfAFHdxcCcntbwig.jpg

billy

New member
Проверяйте наконечники! Я этом году пол-подвески поменяла из-за ужасного грохота (стучало как будто подо мной), а оказалось это были наконечники. Теперь всем советую сначала наконечники смотреть втулки кстати тоже поменяла, бесполезно, грохот не ушел.

Atomic Bombermа

New member
75 пробега, я 2й хозяин, не думаю что скрутили я все боровики проверял, да и читал что их не особо скручивают, проблематично

Reader Ilovednb

New member
на приборке скрутить можно. А вот в мозгах никак, ток весь блок менять. Съездий на диогностику и проверь фактический пробег.

zxcv

New member
стиль вождения у всех разный. Если влитать в повороты то как раз втулочки и мрут. Диагноз, стук в ногах. А менять их ну очень проблемно.

Сверху