Всем я всё мечусь а механика у корсы надёжная? 2006-2010 год Я не могу вспомнить что мне говорил когда-то механик про МТ, но сказал что автомат

Black Max

New member
машина в адеквате 2007-2010 гг АТ 1.4 90 лс 3д или 5д в районе 340. Все таки 40 тысяч это весомо, если механика как раз и стоит эти 300
И не торгуются нихера, типа машина в хорошем состоянии че вы хотите тут
То покрашена как мрак, дверь например прям по резинкам жёлтым была покрашена
То битая в хвост и в гриву, но встают в позу типа ну не хотите не берите, где вы найдёте лучше
Мне не надо прям в родной краске и тд, пусть крашеная, но надо чтобы мне самой глаз не драло это

Stacy

New member
запоздали вы с покупкой авто сейчас сезон цены подняли так всегда, надо было ранней весной )

mgyie

New member
вообщем надо искать, на г не соблазняться,и тогда получится.Удачи

Андрей555

New member
нам один сказал, он такое прям отменное быдло, типа моя цена 350, ок едем в сервис но что бы вам там не сказали, сломано, не сломано, я скину 5 тыс. Не устраивает? До свидания
Откуда такие берутся вообще

N14

New member
Я свою искала месяца четыре. Один продавал красную, "нэ бита, нэ крашена "- а повнимательнее посмотрели-ну мрак, чесслово. Потом случайно с мамой в один день наткнулись на объявление о продаже, женщина, одна хозяйка, никуда на ней не ездила далеко, Не курила, Не битая... Поехали посмотреть и на следующий день оформили покупку.

shav

New member
мы толщиномером проверяем, нас не на@батьO да я вот нашла вариант, маленький пробег, но 2 владельца (бывшая жена и муж). Завтра на сервис к знакомому мчим и тут уже посмотрим)

Сверху