Всем я всё мечусь а механика у корсы надёжная? 2006-2010 год Я не могу вспомнить что мне говорил когда-то механик про МТ, но сказал что автомат

Всем доброго дня, я всё мечусь Подскажите, а механика у корсы надёжная? 2006-2010 год
Я не могу вспомнить что мне говорил когда-то механик про МТ, но сказал что автомат вполне надёжен. Что вы можете сказать?

john1970

New member
блеск) просто механика ещё и дешевле, все хорошо складывается

Venom

New member
да только если ты в Москве будешь кататься то лучше автомат, но не вздумай робот брать

atributz

New member
робот ни в коем случае, я его не рассматриваю даже. Много автоматов посмотрела, но если находишь адекватный вариант, то цена конская просто
Механика порядком дешевле получается
Ну у меня друзья на разных машинах и на МТ, и на АТ. Никто не говорит ничего, что лучше, что хуже, просто в пробках естественно надоедает механика

прост у тебя после часов 2-3 толкатни в пробке левая нога товаливаться будет, хоть и мягкое сцепление но все равно как ни крути нога устаёт, это я тебе как знающий человек говорю

George2008

New member
по поводу Москвы на механике это дело привычки, ничего такого страшного нет в механике

sdnFpiter

New member
Как я боялся автомата. Это пипец. Из опыта были только тиана на автомате (авто знакомого) и вариатор на цедии. (Авто друга). Но сейчас на корсе вполне доволен. Хотя порой на Урале особенно зимой не забалуешь. Кстати по пробкам на механике тоже норм. Если дрыгателю хватает дури трогаться со 2й.

я на автомате не ездила ни разу, только ещё давно до получения прав взад-вперёд на бмв парня Мне ближе и спокойнее что ли на механике, я пока выбираю, думаю
Посмотрим)

Все это дело привычки и вкуса!))))) Как не крути я бы взял механику она надёжнее и дешевле расход меньше + ты говориш что привыкла к ней!))

yaqwer

New member
у меня есть на автомат, просто думала подешевле выйдет с ручкой) сейчас уже рассматриваю опять автомат
Я мучаюсь с выбором машины уже месяц Благо рядом мужская помощь, я бы свихнулась давно

yaguru

New member
подбирал авто девушке объездил машин 20, все убитые за 270-280-260, нашли машину за 320 сторговались за 300. Загнали на подъемник машина в идеале очень хорошо за ней следили. Даже пробег родной ))) 2008г 102тыс

Сверху