Всем ! help me!! Ни чего не предвещало беды! Не заводится машина!! Горит F!! Приборка загорается, свет есть, музыка играет, акб новый, стопы

SEOless

New member
Всем доброго времени!!
Ребята, help me!!
Ни чего не предвещало беды!
Не заводится машина!! Горит F!!
Приборка загорается, свет есть, музыка играет, акб новый, стопы поменяли, предохранители все проверили!!
Стартер не крутит!! Ни каких звуков!!
Единственное загорелась лампа топлива, когда ехала на работу.. км14 (на нуле не лежит)!
1,2; 106тыс.; мой любимый робот
Это какой-то кошмар!!

vll

New member
а не знаете цену вопроса?! Сколько стоят щетки и работа по их замене?

flucky

New member
Ну утверждать не могу, но у знакомой была похожая ситуация, в итоге на сервисе поменяли щётки и сделали адаптацию робота.

Fred

New member
Сними круглую заклушку, покрути вал плоской отвёрткой - поможет завести, что бы своим ходом доехать.

По моему - не имеет значения, лишь бы статор со щётками совместить. Я 2 года назад так делал... плохо помню. При включённом зажигании начинал вращать ротор, он дергался, F пропадала. Мотор должен завестись. Если что, попробуй ручкой кпп пошевелить.

сверху коробки есть 2 актуатора (выбор передачи и её включение). Ещё по ним советовали постучать не сильно ключиком на 10. Не забудь про аккумулятор, что б не разряжен был. Если есть возможность - потерпи до тепла...(это роскошь зимой). Запуск умирающего робота - тот ещё танец с бубном)))

Сверху