Всем доброго времини!!! Уменя возникла проблемка при буксировке на гибкой сцепки на понели загорелся руль(!),заменил бензо насос завел проблемка

Кролик

New member
Всем доброго времини!!! Уменя возникла проблемка при буксировке на гибкой сцепки на понели загорелся руль(!),заменил бензо насос завел проблемка осталась руль тугой. GM оборудования в сервисах нет диагностику не зделать,куда крутить что делать. Да и кто ставил б/н от ваз 2110 есть минусы.

M@XX

New member
шлейф как на компе но с ним разобрался а где можно датчик заказать не подскажет заранее спосибо

RSS

New member
накрылася насос буксирлвал на гибкой сцепки загорелся руль на панели и все не крутится по человечески воткнул насос от ваза 10 модели

BigLink

New member
с германии или италии можно заказать. Ещё видел на авито с Ростова на дону продавал мужик. А зачем тебе новый датчик??

hugeshe

New member
хрупкий слишком при разборке две лапки сломал привык с камазоми бороться

Web-master

New member
перейди по ссылке, которая выше, там будет фотка датчика с авито там есть телефон, позвони ему

yaqwer

New member
я бы везде поискал но живу в тонкой глуши что пока страничка загрузится выспаться можно

eugeny_kr

New member
а, ну у Евгения была такая проблема и есть решение. Протереть контакты на рулевой

поинтересуйся у мишани куптенчика, он продает детали на корсу, может и твой датчик сможет заказать. ниже ссылку на его группу кину ( просто точно не помню в какой он группе )

если не получится, то пришлешь мне вин код машины, я постараюсь найти на выходных твой датчик и ссылку пришлю. ( было бы хорошо если бы ты скинул фотку своего датчика и разъема)

Сверху