Всем доброго вечера.хочу поделится опытом по садоводству)))) сегодня обнаружил с обеих сторон машины по грядке земли.вообщем из за такой конструкции

GaTtoo

New member
Всем доброго вечера.хочу поделится опытом по садоводству)))) сегодня обнаружил с обеих сторон машины по грядке земли.вообщем из за такой конструкции скапливается грязь под передними крыльями где прилегают к дери(((теперь буду каждую мойку промывать там. Благо давным давно там все залил мовилью, так и проржаветь не долго

l54SFz_iCDIW00rAi9MrgNYfx3n78DwUJMD1uxlBXJ8ZZQ4WavPoY7h55upGGGqp0RkDDoak.jpg

flucky

New member
мне предложили еще внизу отверстие техническое сделать с помощью дрели и все это дело сново промовилить.тк это добро накапливается сверху авто и стекает в эту полость, а с тех отверстием будет вытекать лучше.

Luchik

New member
Там можно и заначку хранить, жена ни когда не найдет)))

Мовиль для авто – это, прежде всего, консервант, который препятствует контакту металла с влагой и воздухом, что эффективно препятствует коррозии. Своё название он получил в честь городов Москва и Вильнюс, в научно-исследовательских институтах которых он был разработан.

Основными компонентами этого материала являются машинное масло, олифа, благодаря которым мовиль имеет характерный желтовато-коричневый оттенок), и ингибиторы коррозии. Для получения субстанции оптимальной для нанесения распылителем или кисточкой вязкости в мовиль добавляют керосин или уайт-спирит. Следует отметить, что первый быстрее выветривается, что позволяет в скорейшем времени избавиться от характерного запаха после обработки в автомобиле, зато второй позволяет защитному слою дольше сохранять пластичность и не подвергаться высыханию и растрескиванию.

Мовиль для авто — как пользоваться

Оптимальный вариант использования мовиля – нанесение на арки, сварные швы и в скрытые полости нового автомобиля, поскольку нанесение на поверхность, уже подверженную коррозии, проблему не решит, а только замедлит её развитие.

Крайне не рекомендуется производить обработку мовилем для авто в салоне, поскольку этот материал имеет сильный специфический запах и может стать причинно отравления, аналогичному отравлению парами краски.

studentKa

New member
пшикни. И в пороги и во все усилители. И вообще во все дыры. Сразу тише станет. Только когда авто заглушиш будет слышно как гниет))))))).

Сверху