Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все привет! Вопрос такой: это нормально ли если стойка в этом месте с помощью лома ходит туда сюда, но щели не образуются. Стойки kyb
Должно быть нормально, там резинка (саленблок) она должна амортизировать. А втулок хватает, это производитель экономит на металле и резине, вроде солидная фирма, а делают хлипко.
ну я и написал что всего хватает, это было утверждение )
Ну если зазора нет, значит резинка не разбита и выполняет свою функцию.
Конечно сложно судить так по фото, но моё мнение, что всё хорошо, а второй так же ходит?
второй так же ходит. Стойки перед зимой ставил. Просто наезжая на большие ямы задними колёсами, слышен глухой стук, как будто стоек нет вообще. Ходовку перетрес на диагностике, ничего не выявили
Ну я себе тоже такие же перед зимой ставил, ну у меня вроде сильных стуков нет. Хотя иногда что то бывает, но я предполагаю из-за холода масло загустевает и они соответственно жестко работают.
У меня такие же новые, ничего не могу сказать про качество, но у старых амортизаторов эта резинка была намного лучше сделана.
И думаю дело не в производителе, на холоде все будут жёстко работать.