Все привет! Вопрос такой: это нормально ли если стойка в этом месте с помощью лома ходит туда сюда, но щели не образуются. Стойки kyb

AVMSEE

New member
Все привет! Вопрос такой: это нормально ли если стойка в этом месте с помощью лома ходит туда сюда, но щели не образуются. Стойки kyb energy

Jh2L0HiXyPE-IAzjLRsjTR9G5nWuJpLbmGBm7QYV0nas1eiQMmCZqq8b2pjZl2Dk6YcVCDpp.jpg

bdy

New member
Должно быть нормально, там резинка (саленблок) она должна амортизировать. А втулок хватает, это производитель экономит на металле и резине, вроде солидная фирма, а делают хлипко.

gDS9B7nPtEAVb4hUMqJIxGImbJ8J1yxXsTppQ0aThXjB10ujKPzaBs5S27wKCoSoETIZJo9t.jpg

JL_

New member
там все хватает, вот само кольцо по отношению к этой втулке двигается. Как будто отошла от втулки

Резиновый шарнир должен люфтить, я так понимаю. А греметь не должен. Если при езде не гремит - езди, не переживай.

ну я и написал что всего хватает, это было утверждение )
Ну если зазора нет, значит резинка не разбита и выполняет свою функцию.
Конечно сложно судить так по фото, но моё мнение, что всё хорошо, а второй так же ходит?

второй так же ходит. Стойки перед зимой ставил. Просто наезжая на большие ямы задними колёсами, слышен глухой стук, как будто стоек нет вообще. Ходовку перетрес на диагностике, ничего не выявили

USAkompany

New member
Ну я себе тоже такие же перед зимой ставил, ну у меня вроде сильных стуков нет. Хотя иногда что то бывает, но я предполагаю из-за холода масло загустевает и они соответственно жестко работают.

У меня один старый валялся в багажнике, я его занёс домой на улице было - 10, так он с трудом ходил, а отогрелся и начал легко ходить.

razrbox

New member
У меня такие же новые, ничего не могу сказать про качество, но у старых амортизаторов эта резинка была намного лучше сделана.
И думаю дело не в производителе, на холоде все будут жёстко работать.

watch#

New member
если честно особо не заметил разницу. Разве что, родные старые, эти новые!) но я сам по себе езжу аккуратно, так как постоянно с ребёнком езжу

cyberic

New member
каб на морозе стучат. Так же новые ставил. Больше -25,сразу жесткач.

max2008

New member
Так же у каябы много подделок. Но у меня уже 85.000 тыс отходили пока норм.

Сверху