возвращаясь к предыдущему посту!по передней подвеске, поменял аморты, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, тяги, опорные подшипники, и все равно

Enrey

New member
Всем привет возвращаясь к предыдущему посту!по передней подвеске, поменял аморты, стойки стабилизатора, рулевые наконечники, тяги, опорные подшипники, и все равно стук в подвеске справа именно. Единственно когда стоя крутишь руль вправо влево, есть звук небольшой стук. В общем мистика или с рейкой уже что-то.
спасибо)

Zorrmaster

New member
мистика, ну я думаю лейка может?
И ещё момент, машина очень жесткая, хотя езжу на 15радиусе, я думал все поменяю хоть немного лучше будет, не менял только пружины по сути, может из-за них

Tim_a

New member
ну а как тогда, если тяги и наконечники с подшипником опорным поменяны, и все равно когда руль качаешь в стороны, стучит(

N14

New member
ну опять тоже смотря какой стук..может ты имеешь виду так слегка где то постукивает, то рейка, а у меня вся морда грохочет после замены всех сайлентов, шар, након, амортов, пружин, опорников..

serezniy

New member
ну у меня на мелких неровностях и только справа.
Сочувствую))
Я просто не люблю когда че-то булькует, ну закидывать туда ещё фиг пойми сколько денег, тоже не охото

Edifier

New member
у меня на мелких и на рельсах, на крупных ямах тишина в основном. что справа, что слева, одинакого грохочет, именно глухой "непрекрученный стук"

Black Max

New member
да не, все проверенно, не один раз, недавно еще раз ползал под машину и сам лично все проверял, шатал, дергал, все мертво стоит, люфтов ни каких нет, кроме легкого люфта в рейке, но это на стока мелочь, что были тачки где прям ПЗДЦ рейке, но такого грохота не было

Проверь рейку. Один руль крутит, другой снизу слушает, руками щупает. У меня рейка стучала на неровностях мелких.

Кондрат

New member
в автодоке рейку купил моторхерц. Белорусы восстанавливают. Стоимость не помню, около 4000, менял сам и развал-схождение около 800.

Сверху