Возникла проблема с весны - двигатель работает как дизель - ездила в автосервис, сказали что отлично работает... но раньше такого не было. Еще иногда

Добрый день! Возникла проблема с весны - двигатель работает как дизель - ездила в автосервис, сказали что отлично работает... но раньше такого не было. Еще иногда появляется какой-то непонятный свист. И заводится моя машинка стабильно уже со второго раза (после долгой стоянки). Может подскажите в чем дело, что проверить....Свечи поменяла, масло свежее. Записалась на диагностику к официалам. Сервис нормальный у нас в городе, пока не нашла(

Спаня

New member
на дисплее они и не высветятся, если только их конечно считать через разьем скрепкой, вот в четверг вам скажут что за ошибка если она есть, а так гадать что это это пальцем в небо, когда будут ошибки напишите номера( они обычно дают распечатку с кодами)

Legba

New member
))) если это ни на что в итоге не влияет, кроме как на меня, тогда буду мириться) Nikolay у меня Z12EX что ли, точно не помню) это вроде номер двигателя?

Vlada

New member
че вы так паритесь, половина корс дизелит, мне это даже нравитс)

Alexander.Srv

New member
)))) а свистит у вас? у меня просто к дизелю еще и свист периодически добавляется... иногда пугает))

Цепь надо заменить, дизелить небудет и свист пропадет. Прочистите форсунки, и будет с первого раза заводиться. У меня точно такие же проблемки были.

barigin

New member
заменить цепь? ( на каком пробеге?) сколько цепь ходит? не раз вскрывали 250-300 тыс цепь в идеале, максимум натяжитель и промывочное, замена вам влетит в копеечку, и как показывает практика обычно через 10-15 тыс все возвращается, а цепь не свистит! свестит подшибник в ролике

Smash

New member
пробег 65 тыс. Подшибник тогда нужно заменить? А что с натяжителем нужно сделать? спасибо)

tidetwire

New member
слишком маленький пробег для замены цепи, офицалы будут усердно втирать замену, это первое что они говорят, но не надо ещё менять, свист слева где помпа? дождитесь диагностики

quzexk

New member
напишите что на диагностике вынесли, чего так долго, у нас в день обрашения

Tim_a

New member
и никогда непереживайте и не нерничайте из за машины это всего навсего кусок железа, которое нистоит переживаний

Gold Fox

New member
диагностика только в четверг.... у нас запись к официалам( сразу отпишусь, что они мне там вынесут)

Сверху