Вот такая вот печаль. Виновница не имеет водительского удостоверения на ведре отца который спал дома пьяный

Вот такая вот печаль. Виновница не имеет водительского удостоверения на ведре отца который спал дома пьяный.

hrAWOUOe-ODN8KE8waimxzAx1ljKfysv3hybHMHtrz1V9HO99YMjZUZyQ55SJXvlatJ_lXqW.jpg

firacet

New member
Теперь мне надо фару, Противотуманку, и ремонт бампера. Номер думаю смогу отрихтовать))).

Nautico

New member
так и поступил. Будем ждать оценки. Авто юрист посоветовала пока обратиться напрямую в страховую. Так как сумма ущерба небольшая возможно выплатит. Если нет то оценка и суды.

prcost

New member
дубликат у нас 1000р. А вот за фару переживаю. Как бы не отличались. Хотя полерну если не сильно умотана.

nikki4

New member
Узнай можно будет взять эксперта другого. А если ты возьмешь в их страховой со так меньше дадут денег если ты возьмешь эксперта в страховой. Возьми со стороны то тебе могут дописать еще что не будь больше. И получишь больше денег

George2008

New member
да думаем о независимой. Ещё документы о ДТП не получили. Потом уже оценка. Сильно ездить не мешает.

saremb

New member
не хочу тебя расстраивать но фары будут отличаться. Когда мне разбили тоже фару то я купил другую и они отличаются очень сильно.

перед тем как ехать в страховую пробег смотайте,износ меньше поставят и больше получите)

Сверху