Вот решил заменить цепь и всё сопутствующее. Наткнулся на комплект оригинальный 66 06 022. Но сколько людей, столько и мнений - а знает ли кто-то

icreator

New member
Всем привет! Вот решил заменить цепь и всё сопутствующее. Наткнулся на комплект оригинальный 66 06 022. Но сколько людей, столько и мнений - а знает ли кто-то наверняка, подойдёт ли цепь на корсу Д 1.2 2006-..? На Экзисте по совместимости Корсы Д 1.2 нет, на драйв2.ру кто-то писал, что комплект подходит. Вот дилемма =)

ZikOff

New member
Подойдёт такой комплект на 1,2. Но учтите, что в нём не всё необходимое.

Jhohnv

New member
в нём отсутствуют только ведь звёздочки из необходимого?

warwar_ru

New member
Я точно не скажу, потому что уже не помню. Я брал GM. Там не было проклаадки крышки ГРМ, сальника КВ, прокладки помпы. В комплекте Опель(который по Вашему коду) нет толи прокладок,толи сальника КВ.

Alexander.Srv

New member
надо этот код вбить в Яндекс-картинки и посмотреть, что там есть, а чего нет

Serge_new

New member
хорошо. Главное, что комплект подходит, а про недостающие вещи я учту. Спасибо!

что-то почитал инет - человеку пришел комплект, а там звёздочки не такие. Так что может есть смысл взять оригинал GM. Я себе его ставил как раз на 1,2. Но в магазин я приходил с кодом как Вы написали, а там мне предложили GM.

знаю немного за DAYCO.Качество на уровне,в наборе есть все,кроме прокладки помпы и клапанной крышки.Стоит дешевле в разы.

cyberic

New member
сами знаете - скупой платит дважды, а то и трижды=) Но и Ваш вариант я тоже рассмотрю. Спасибо!

BorovoDiver

New member
прокладка крышки Viktor Reintz, сальник Corteco, прокладка насоса просто дешевая какая-то.
P.S. Про Дайко от нескольких людей читал хорошие отзывы.

Сверху