Вопрос ко всем корсоводам, у всех движок работает как дизель, тарахтит? Поменял цепь, натяжитель, башмаки, притер клапана, отмыл все начисто, всё

tidetwire

New member
Привет всем! Вопрос ко всем корсоводам, у всех движок работает как дизель, тарахтит? Поменял цепь, натяжитель, башмаки, притер клапана, отмыл все начисто, всё прокладки новые. Сделал эту планку которая на впускном стоит, люфта совсем нет. Завел трещит все равно. Кто может добился тихой работы движка, или этот бензинодизель так и работает. Опыт в работе большой перебран не один движок. В основном, БМВ, Ауди. Заранее спасибо.

Reader Ilovednb

New member
Ну точно на опеле не самый тихий двигатель, те же Солярисы на цепи работают настолько тихо как будто там ремень стоит, у меня стоит громкий довольно таки выхлоп, но из за звука как цепь крутиться его практически не слышно

sir_genius

New member
я до Опеля перебрал БМВ х3 е83 там тоже цепь. Завел тишина приятно слушать. Но этот же дизель не даёт покоя, должна же быть причина.

один знакомый говорит что недожимает натяжитель цепи и он его разбирал и подкладывал шайбу под пружинку, потом все работало тихо

Venom

New member
Он уверял что бесполезно менять натяжитель, под старый можно подложить шайду одну или две и он будет ходить весь срок службы цепи. Мотор работать будет тихо, а если купишь новый и не подложив шайб, будет все равно грохот всегда. Как-то так, это его слова и его опыт, говорю то что слышал

-Зверик-

New member
вот и я все поставил новое и теперь опять разбирать. Ну ничего проверим. Потом отпишусь. Спасибо за совет.

Сверху