Вопрос для обладателей корс, вы нормально у неё чувствуете габариты ? Я в зеркалах плохо вижу бардюр и не чувствую ее, у мч опыт вождения 10 лет и

kosh

New member
Вопрос для обладателей корс, вы нормально у неё чувствуете габариты ? Я в зеркалах плохо вижу бардюр и не чувствую ее, у мч опыт вождения 10 лет и более даже ему не комфортно..на ощупь едет, я за эту неделю три раза на бардюр заезжала, это капец какой то

max2008

New member
корса как пузырь парковаться не удобно, плюс зеркала удаляют все, владел и катался на разных машинах на корсе с парковкой самые большие проблемы

пузырь очень подходящее слово, я реально как в пузыре езжу ничего не вижу..у многих корсы мятые кстати, очень часто замечала..жаль я раньше этого не знала,учиться тяжеловато

тут от роста ещё много чего зависит, стойки обзор перекрывают, да и низкая у неё морда, как первый автомобиль не стал бы ее никому советовать

Getzzz

New member
я ростом не низкая, но все равно ничего не вижу, да кстати стойки дурацкие, для чего они нужны, они по моему только мешают

PapA23

New member
я более менее привык к этому авто ну и на лето ставлю диски которые по моему мнению встают идеально по габаритам, плюс резина с бортиком

4L75nWsd_TfNW9KaPFKFjZ-DzCYgKA2Asg7y2kwHnkg1uLYw7JAUY_8X-BB1iJMrdmtyYcO7.jpg

Mihail Tsapaev

New member
ой у вашей цвет красивый) это что за цвет? У вас какого года?кстати вам юбка не мешает?мне посоветовали ее вообще снять, потому что зимой она точно отвалится)

cyberic

New member
у меня юбка на месте, сильно не мешает, цвет перламутр peper dust называется, перечная пыль, машина 2013 года, где вы там ездить собрались что юбку оторвать можно? Или у вас дороги не чистят?

firacet

New member
тренируйтесь на площадках закрытых от движения, типа автодром.параллельную парковку, задом и передом в "гараж", возьмите конусы или бутылки с водой 5л и смотрите как вы двигаетесь, выйдите лишний раз. чтобы понять габариты.

Dimmon

New member
а регулировка зеркал для чего? Опускаешь вниз нужное зеркало и паркуешься

У меня корса трехдверка, поначалу слепая зона мучала, чуть не перестроилась так пару раз в машину справа...Потом почитала как правильно зеркала выставить у купе, это очень помогло, сейчас слепая зона минимальная. А то что, как в пузыре, да, такое тоже было, особенно при движении назад. Сейчас привыкла, головой просто приходится больше крутить и выглядывать, если не видно. По сравнению с калиной обзор хуже, да, но привыкнуть можно.

Сверху