Владею корсой 1.4 механика. Хочу взять корсу gsi, трехдверку. На много дороже по обслуживанию?! Намного больше расход?

Всем привет! Владею корсой 1.4 механика.
Хочу взять корсу gsi, трехдверку. На много дороже по обслуживанию?! Намного больше расход?!

BigLink

New member
Смысл менять шило на мыло? По обслуживанию вообще спрашивать бесполезно, стоимость обслуживания одного и того же авто у 2 разных людей может в 10 раз отличаться.

Palpatine

New member
Александр, если что то продаю!!!http://opc-club.ru/vb/topic/38404-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-opel-corsa-3d-gsi-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0/

sir_genius

New member
да у них отличие самое в двигателях!Ну как вы не понимаете!Турба и просто атмосфера!Один едет,другой ползает!

я наверное не пойму никогда тк уверен что 300-500 лс ездят и не вижу смысла высчитывать +- 10-20 лс и делать вид что что то куда то поехало и тем более авто из за этого продавать и покупать не исключено что кота в мешке.

wenuser

New member
90 лошадей и 150 это одинаково? Ну или как ты написал +- 10-20 лошадей.

El Kazakov

New member
Виктор, ну значит вы максималист.Конечно.Что для машины весом немногим более тонны 150 л.с.Вот бы сразу 300!Да на переднем приводе!Вот тогда бы она поехала!А 150-это ваще не очем.

это по сути тот же авто только с турбонаддувом, что для меня минус большой. 2 месяца минимум бегать продавать покупать чтобы получить все то же самое только с турбонаддувом, то есть с минусом, и еще неизвестно что купить это же какая ни какая лотерея всетаки. Ну ДОПУСТИМ все удачно, на сколько этого апгрейда хватит, на год максимум, потом опять бегать покупать продавать. 2 месяца бегать (а скорее всего не 2 а 4) чтобы через год опять бегать я считаю это глупость и бесполезная трата времени. Лучше уж подождать подкопить у купить авто которого хотя бы года на 3 хватит и не захочется его менять.

GaTtoo

New member
Разговор ни о чем, захочет-купит и никто не отговорит. Это я вспомнил, как с другом купили Газель не новую, пока договорились о цене с продавцом, то- се, прошло пару дней, приехали за ней в другой город. Короче пока ехали ( как говорит хозяин) спи&дили коробку передач. Ну мы че, не ехать же обратно, говорим мол скидывай цену браток. Он конечно без сильных возмущений, ( зачем ему такой хлам в огороде) согласился. А мы Газельку покупали для дела( хотели на маршрутку пассажирскую ее поставить). Короче притянули, делали одно второе, третье. Думали какую коробку впихнуть и решили с BMW, она 4-ступенчатая на разборке ничего не стоит, короче купили а потом и думаем, на хрен плиту, все переделывать, решили и двигатель 3-литровый туда всунуть. Вообщем через пару-тройку месяцев выезжает наша Газелька на маршрут с новыми сиденьями ( красивыми) с движком Бэховским, автономную печку в салон соорудили, все как положено. И тут.... запретили эти самые газельки на маршрут, мы очень попали, расстроились и продали ее парню( уж больно просил) но не сказал доя чего. Встречается как то в городе с наклейкой "Ритуал". Так что Бэха с печкой с 3-литррвым двиглом возит жмуриков. Мораль придумайте сами. Но это правдивая история( максимально укорочённый вариант)

Сверху