Всем привет! Подскажите, висит какая то штука под машиной, что это может быть?
W Willka New member 9 Дек 2022 #1 Всем привет! Подскажите, висит какая то штука под машиной, что это может быть?
litto82 New member 2 Фев 2023 #4 Это кожух который прикрывает от грязи сервисный ремень, приделывай его любым способом обратно, пока не вырвало его нафиг
Это кожух который прикрывает от грязи сервисный ремень, приделывай его любым способом обратно, пока не вырвало его нафиг
H Hawkmen New member 8 Май 2023 #6 если эта штука отвалится и потеряется то грязь с колеса будет лететь прямо на ремень, оно надо?
П Павел Зинченко New member 21 Май 2023 #7 не будет. На лонжерон максимум. Ремень не пачкается. Конечно плохо, надо прикручивать
M Mcdrive New member 7 Июн 2023 #8 мне когда компрессор меняли, снимали эту штуку там за ней сразу видно ремень и компрессор, я думаю что с кожухом всяко получьше будет
мне когда компрессор меняли, снимали эту штуку там за ней сразу видно ремень и компрессор, я думаю что с кожухом всяко получьше будет
Кайрат Исильбаев New member 1 Июл 2023 #9 на поворотах не очень! ) как будто вся хрустит, странный гул, раньше такого не было! А висит это пыльник сказали!
на поворотах не очень! ) как будто вся хрустит, странный гул, раньше такого не было! А висит это пыльник сказали!