Ведёт машину вправо,сделала сход-развал,балансировку,не помогло.В сервисе сказали, кривая балка задней подвески.Как лечится?Или только

hugeshe

New member
Всем привет!Ведёт машину вправо,сделала сход-развал,балансировку,не помогло.В сервисе сказали, кривая балка задней подвески.Как лечится?Или только замена(((

massageam

New member
На сходразвал не увидели кривую балку? Там минуты угла ловят. Минуты!
Уволить может из-за резины. Поменяйте передние колеса право- лево. Если станет тянуть в другую сторону, то точно, проблемы в покрышках. У меня такой косяк. Покрышки контюр.
Еще вариант разбитые саленблоки. Тоже на сходразвал их смотрят. Если они разбиты, подвеска гуляет, уходят эти минуты и автомобиль тянет

zteel

New member
колеса меняли, ничего не изменилось.Для меня тоже странно,что на сход-развале сразу не увидели.

EvgenP

New member
Суппорта не клинят? Может тянет руль из-за подклинивающих тормозов. После поездки без торможении потрогать ступицу, если одна горяча я, а др нет, то чинить тормоза

MilajaZaja

New member
у меня после 3д компьютерного развала начало тянуть машину. Я к ним с претензиями. Они перекинь передние колеса. И у меня вариант с покрышками

я компьютерному развалу не доверяю,вот и поехала на обычный,а они сначала и не увидели кривую балку.Теперь придется ехать в другую сто,чтоб ещё раз диагностику подвески делать(((

Milla

New member
Попроси знакомого проехать за тобой на машине. Сам видел, как жопа впередиедущей машины уходит в сторону, особенно на автобусах. Но, возможно, у вас и не заметно будет.

Сверху