Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ведёт машину вправо,сделала сход-развал,балансировку,не помогло.В сервисе сказали, кривая балка задней подвески.Как лечится?Или только
Всем привет!Ведёт машину вправо,сделала сход-развал,балансировку,не помогло.В сервисе сказали, кривая балка задней подвески.Как лечится?Или только замена(((
На сходразвал не увидели кривую балку? Там минуты угла ловят. Минуты!
Уволить может из-за резины. Поменяйте передние колеса право- лево. Если станет тянуть в другую сторону, то точно, проблемы в покрышках. У меня такой косяк. Покрышки контюр.
Еще вариант разбитые саленблоки. Тоже на сходразвал их смотрят. Если они разбиты, подвеска гуляет, уходят эти минуты и автомобиль тянет
Суппорта не клинят? Может тянет руль из-за подклинивающих тормозов. После поездки без торможении потрогать ступицу, если одна горяча я, а др нет, то чинить тормоза
я компьютерному развалу не доверяю,вот и поехала на обычный,а они сначала и не увидели кривую балку.Теперь придется ехать в другую сто,чтоб ещё раз диагностику подвески делать(((
Попроси знакомого проехать за тобой на машине. Сам видел, как жопа впередиедущей машины уходит в сторону, особенно на автобусах. Но, возможно, у вас и не заметно будет.