Вчера заменил в сервисе задние колодки и барабаны, сегодня заметил вибрацию на задних колесах при легком торможении на 110 км/ч нажимаю сильней

Вчера заменил в сервисе задние колодки и барабаны, сегодня заметил вибрацию на задних колесах при легком торможении на 110 км/ч нажимаю сильней вибрации пропадают. Так вот вопрос это нормально? Возможно что это они так притираются?

Deus666

New member
Проверь затяжку ступичных гаек и колес. Ибо сервисы такие, мне раза два не закручивали. Но давно

goodnet

New member
а разве когда меняют барабаны откручивают ступичную гайку? Я стоял рядом при замене и гайку они не откручивали, болты затянуты норм. Слушай а может резина на задних колесах кривая-старая? Может раньше колодки задние плохо тормозили из-за износа и не чувствовалось вибрации, потому что щас машина тормозит просто супер я прям чувствую как задние колёса хорошо тормозить стали, до замены тормозила в 2 раза хуже. Задние баллоны почти лысые хотел лето докатать и выкинуть

PolishSEO

New member
забыл что дэшка, у меня барабаны ступичные)) изза резины врятле.. А балансировку колес и развал схождение давно делал? Это единственное что в голову приходит.. Скорее всего кажется просто, притрутся и норм будет

прикол, мне в сервисе рассказали что когда едешь на не загруженной машине то задние колёса не тормозят совсем соответственно и не стираются получается если ездишь один то задние колодки можно не менять вообще типо это жэ иномарка тут все продумано. Я был в шоке от таких познаний

у меня балка задняя помята чутка немного пилит резину но я её помял года 3 назад и таких вибраций на торможении никогда не было, именно после замены колодок и барабанов началась эта тряска

они тормозят но менее эффективно, там есть устройство колдун в народе называемо. Распределяет нагрузку. На всех почти машинах есть. Убирешь есть задние сразу блокироваться будут, весело будет)) покатайся еще, быть может пройдет

Антон, прикол, мне в сервисе рассказали что когда едешь на не загруженной машине то задние колёса не тормозят совсем соответственно и не стираются получается если ездишь один то задние колодки можно не менять вообще типо это жэ иномарка тут все продумано. Я был в шоке от таких познаний --------------------

kpkpromo

New member
если зад не тормозит тогда какого хрена у меня на задних барабанах износ 2 мм а колодки вообще рассыпались аж ферадо отвалилось частично.

Hawkmen

New member
ты наверно неправильно меня понял, я имел ввиду что так не может быть что зад не тормозит

чего то я тебя не понял---Антон, прикол, мне в сервисе рассказали что когда едешь на не загруженной машине то задние колёса не тормозят совсем соответственно и не стираются получается если ездишь один то задние колодки можно не менять вообще типо это жэ иномарка тут все продумано. Я был в шоке от таких познаний

Сверху