Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера тоже психанул, ранее клеил вибру на локеры - пропал шум воды и камешков, сейчас добавил вибру на арку со стороны салона и проклеил локер
Вчера тоже психанул, ранее клеил вибру на локеры - пропал шум воды и камешков, сейчас добавил вибру на арку со стороны салона и проклеил локер герметоном А15л - сразу стало заметно тише...
просто ты как то задеваешь когда пишешь комменты, осадок неприятный остается, личность не задевай. Я к тебе ничего личного не имею. Герметон-я блин его во всех магазинах городе искал, в итоге заказал-привезли, ждал еще....Им мало кто шумит - все пользуются спленом и только
передние из двух частей состоят,задние цельные, на них наклеена виброизоляция, а после герметон-шумка. Локер можно и целиком снять, просто мне то нужна только часть со стороны салона
не сказал бы что уж очень сложно, но удобней конечно целиком снимать, у меня просто клипс запасных не было. А переднюю часть я уже раньше проклеил виброй, лучше сразу оклеить м4-толстой. Шумка на локере нужна именно со стороны салона, а в арке лучше сразу клеить м4 - толстую вибру