Вчера тоже психанул, ранее клеил вибру на локеры - пропал шум воды и камешков, сейчас добавил вибру на арку со стороны салона и проклеил локер

Вчера тоже психанул, ранее клеил вибру на локеры - пропал шум воды и камешков, сейчас добавил вибру на арку со стороны салона и проклеил локер герметоном А15л - сразу стало заметно тише...

cR4iUyDm1nYT9jmbadfjHE3MZBLuLrljAoXCGH-aORmyFHrT8gCKjvCAeb-HsYxijCYcTwb0.jpg

KRITIK

New member
это не понты... это названия которые не мешает знать...Ты что то ко мне лично имеешь сказать?

nikki4

New member
просто ты как то задеваешь когда пишешь комменты, осадок неприятный остается, личность не задевай. Я к тебе ничего личного не имею. Герметон-я блин его во всех магазинах городе искал, в итоге заказал-привезли, ждал еще....Им мало кто шумит - все пользуются спленом и только

VсREREw

New member
че это на подкрылках? ты их по частям снимал чтоль? Я ДУМАЛ ЦЕЛИКОМ НАДО.

передние из двух частей состоят,задние цельные, на них наклеена виброизоляция, а после герметон-шумка. Локер можно и целиком снять, просто мне то нужна только часть со стороны салона

bsdaemon

New member
не сказал бы что уж очень сложно, но удобней конечно целиком снимать, у меня просто клипс запасных не было. А переднюю часть я уже раньше проклеил виброй, лучше сразу оклеить м4-толстой. Шумка на локере нужна именно со стороны салона, а в арке лучше сразу клеить м4 - толстую вибру

Сверху