Вчера проехал 1100 км от Перми до Нижнего Новгорода. Завтра ещё до Питера дорога предстоит. Все бы ничего, но от правого заднего колеса исходят какие

Verych

New member
Вчера проехал 1100 км от Перми до Нижнего Новгорода. Завтра ещё до Питера дорога предстоит. Все бы ничего, но от правого заднего колеса исходят какие то демонические звуки, напоминающие стершиеся до металла колодки. С внешней стороны все норм, с внутренней хз. Колодки менял недавно, нажатие на тормоз не влияет на громкость звуков. Соответственно вопрос, что это может быть?

Serge_new

New member
Ну а если есть опасения то думаю на шиномантажке могут с лёгкостью скинуть барабан и посмотрите что там не так.

polina_a

New member
все забываю что вы на жире катаете))). При замене колодок пружинки меняли? Которые колодки держат.

да скобы. Я поленился как то и колодки зашумели. Благо были багажнике. Подкинул новые и все ок. Ну и приклеял внутренние.
Хотя может пора и суппорта обслужить.

sPKZVYvfgxvL5IaCh1xpAOsnmzvv0MQGUaoe7vUa3XhYXvi4Gb49uxmhfVbyRKq9unm6u9ZP.jpg

watch#

New member
я до Питера доеду с этим отрядом сатанистов у меня в колесе? А то я только ночую в НН, не до поисков сервисов

Tim_a

New member
в Перми спрашивал месяцев 8 назад. 5100 под заказ без покраски. Ещё 5-6к покраска. На сайтах всяких от 6к в цвет плюс доставка. Думаю в СПб как то проще с этим и подвернётся вариант

Сверху