вас ДРУЖЕ. Недавно на Д2 столкнулся с шикарной статьей, в которой человек не поленился и разрезал маслостакан, да бы показать влияние длины

aazon

New member
Приветствую вас ДРУЖЕ.
Недавно на Д2 столкнулся с шикарной статьей, в которой человек не поленился и разрезал маслостакан, да бы показать влияние длины фильтрующего элемента на клапан слива масла в поддон.
Ну и я как человек крайне любознательный прикупил для сравнения фильтр ХЕНГСТ, надо было понять а не окарал ли я с выбором фильтров которые ставлю 3й год.
Лично мой мнение я всё-таки сделал правильный выбор.
Качество бумаги значительно лучьше, упаковано на 5+ цена адекватная.
Диаметр посадки на ДЭУ такой же, я просто забыл его сфотографировать снизу и установил, пришлось достать. поэтому уплотнитель в масле и немного растянут))))).

It9uiszJSPcOLY_yWz1OtOcaAX_4Zasx8WL-MjJU6Owtq2ESiLhYdH-05JK2J-jzBiJYa5Rxb2o_zLrKIVySR5d7.jpg

quzexk

New member
Ну так и что в итоге ? Хенгст норм или что то есть более качественное и за меньшие деньги?

studiodali

New member
а кто производит то из для бренда GM??? (В разное время могут быть разные поставщики).

Многие и масло льют GM но с пеной у рта кричат что лукоил говно. А то что в канистры GM и есть лукоил они не знают.

пару копеек на чем? На фильтре??? Или на капиталки ДВС (при коротком фильтре масло под давлением сбрасывается в поддон а не идёт в систему).

Alekna

New member
извини, но ты такой душный
Зачем только капиталку сюда приплел, я не понял, честно.
Бро ставь, что хочешь, ты имеешь на это полное право.
Очень интересную реакцию у тебя вызывают ориг запчасти))

ну если как я постоянно вариться в этом то ещё не таким душным станешь. А вот что бы понимать причем тут капиталка рекомендую ознакомиться с темами на Д2.

hugeshe

New member
Джи эм!!!.. Покупает масло... Они его не производят!! Покупают у.... Неизвестно...

не неизвестно, а у lubrizol. Сейчас PSA кстати тоже у них заказала разработку аналога dexosа, для моторов инсигнии.

Сверху